ID работы: 4437709

Мечта - счастье.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они начали дружить еще в средней школе. Нина всегда любила Йена, он этого не замечал, но один день изменил все. *** - Ну что, ты идешь на концерт Торри?- начала Нина диалог. - Да. Мы ведь вместе идем, верно?- мгновенный ответ Йена. - Именно. - Хорошо, встретимся на остановке в 10. - Договорились,- ответила девушка и закрыла ноутбук. Она знала что это не свидание и никогда не может быть, особенно если концерт Торри, ее подруги, которая симпатизировала Йену, но все же она чувствовала себя радостно, даже заметила бабочек в животе. Весь вечер накануне девушка готовилась: приняла ванную, помыла волосы, даже заплела косички, чтобы на утро они были волнистые. Выбор ее наряда пал на белое платье. От волнения Нина долго не могла заснуть и мечтала, что все измениться, мечтала, как каждый вечер, что будет счастлива. *следующий день* POV Нина Конечно, я нервничаю. Мы с Йеном друзья, но никогда вместе не гуляли, а это уже приближенно... Может поговорим по дороге. Эгоистичная мысль, но хорошо что Торри едет отдельно. Так, пора выходить и направляться к остановке. Я пришла первая, но время еще есть, так что формально он не опаздывает. А вот и Йен. - Привет,- обнял он меня,- хорошо выглядишь. - Спасибо. - А ты опять пунктуальна, я хотел раньше прийти и произвести впечатление, но не вышло. - Ну вообще еще 5 минут,- ответила я и подумала:"Тебе даже не надо производить впечатление на меня, поздно." - Ну да. Поехали? - Давай. *** - Ну что, ты уже нашел себе девушку?- осторожно начала я. - Думаю да, есть варианты,- у меня внутри все сжалось. - И кто же? - А тебе скажи. Когда выберу - скажу,- улыбка на его лице. - Ну окей. Уже решил как соблазнишь? - Не очень, а что есть идеи? - Ты хочешь мастер-класс как соблазнить девушку? - Давай. - Ммм, ну хорошо. Во первых, пригласи ее на свидание. Можешь сказать просто погулять. Подари ей цветы, не обязательно сто одну розу, но ей будет приятно я думаю, хотя это не обязательно. Если не знаешь о чем все время говорить, есть идеальный вариант - кино. Только не последний ряд, первое свидание все таки. Потом погуляйте, а в конце...- я сделала загадочное лицо. - В конце попробуй поцеловать ее. Но это должно быть романтично, девушки любят такое, неожиданное проявление чувств. Самое худшее - она может не ответить или ударит, но маловероятно. А лучшее- она станет твоей. - Спасибо, запомню. - Всегда пожалуйста, а теперь деньги за консультацию,- пошутила я. - Ага, конечно,- улыбнулся он и мы пошли дальше, смеясь и говоря о всяком бреде. *после концерта, на месте прощания* - Классно погуляли,- сказал Йен. - Я хорошо провела время. - Да, я тоже. Ну что ж, пока, - развел он руки в объятья. Я ступила вперед и обняла его. Отстранилась и тихо сказала: - Пока. Далее все было как в тумане. Помню, что он держал мою руку, нежно, не отпуская и... он поцеловал меня. Я была очень удивлена, но спустя пару секунд ответила, это было просто невероятно, я не могла поверить. Но я все же отстранилась и спросила: - Что это было? Почему? - Просто следую твоему совету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.