ID работы: 4437749

Полезный (нет)

Джен
NC-17
В процессе
151
Aominochidaiki соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 0 или пролог.

Настройки текста
      Что я тебе сделал, Господь-Бог, что ты так надо мной издеваешься?! Я, вроде, злым сильно не был… Не убивал, руки на себя не накладывал, детей не ел и всё прочее… Святым я, конечно, тоже не был, но это же не повод делать из меня кота?       Я хотел побывать в шкуре Нацу, Грея, даже Гилдартса на худой конец… Но шаверма… Мда…       И вот стою я перед зеркалом и думаю: «А какого хрена, мать вашу?» Я, вроде, просто уснул… Ни тебе красивых переходов, ни дяди с вилами… Ничего. Просто открыл глаза, и я тут. А тут — это, собственно, где? Такая деревянная комната… Одна кровать, окошко и зеркало с небольшим шкафом. Всё. Не густо.       «Одна из комнат гильдии,» — вдруг пришло осознание… Нацу тут живёт… И ещё я только вчера родился… Мда… Я попытался ещё что-то вспомнить… Но ничего нового. Я так понимаю, это память Хэппи? Ну да, она почти чиста… Всё, что я помню, я и так знал из аниме. Но, чёрт возьми, как мне жить-то дальше? Я же не хочу быть котом! Это не круто, чёрт возьми! Но… Так! Нужно успокоиться и подумать…

Спустя пару часов.

      Я занимался самобичеванием, пока Нацу не проснулся… С криком: «Привет Хэппи!» — он быстро оделся и, даже не удосужившись заправить кровать, убежал вниз. Пришлось топать за ним… В гильдии было пусто, даже мастера не было. Вроде бы так рано никто не приходит. На улице рядом с гильдией парень встретил Грея и сразу же начал с ним драться… Почти двадцать минут они, выкрикивая фразы-активаторы, пытались набить друг другу морды, однако, балаган закончился с приходом Эльзы, которая стала гонять их обоих… С виду это смешно выглядело…

Некоторое время спустя.

      Теперь они сидят в гильдии и учатся. Оба с пластырями на лбах… Эльза ходит туда-сюда и проговаривает разные правила. Я же попутно втыкаю и запоминаю… Я только сейчас осознал, что понимаю, на каком языке они говорят… Чёрт его знает, как это происходит…       Эх, жизнь моя жестянка… Я стал котом… Может, пойти напиться молока? Пива-то мне не дадут… Но вроде уже не так плохо всё… Может, из-за того, что мозги у меня сейчас детские? Хэппи-то маленький… Дети часто быстро забывают о вещах, которые их печалят… Помню, сестра быстро отходила… Или это только потому, что она такая? Тело даёт или не даёт отпечаток? Хм… Я не разбираюсь в таком… Ээээх… Кто не давал прочитать мне хотя бы одну книгу по психологии?       — Хэппи, рыбку будешь? — нос уловил запах съестного… Боже, слюни потекли сами собой… Ладно… Сегодня я позволю девушкам из гильдии меня покормить и погладить… Но завтра я начну изучать магию… Даю слово! А-ах… Так приятно, когда чешут спинку… Похоже, я скоро забуду о всех проблемах, если меня будут так гладить… Почему это так приятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.