ID работы: 4437820

Drip Drop

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полный зал гостей. Шары. Ленты. Цветы. И камеры. Очень много камер! Снимают все: мамы, папы, сестры, братья, друзья, приглашенные репортеры. В ярко украшенном, почти родном помещении, очень душно. Слышатся тихие смешки одноклассниц, которые украдкой обсуждают симпатичного паренька, необъяснимым образом попавшего на сегодняшний последний звонок. Но мне не до них. Быстрее бы все это закончилось: устала стоять, делать вид, что все хорошо. Смотреть на тебя. Особенно на тебя. Ловить краем глаза твои случайные фразы и улыбки, брошенные одноклассницам. Почему ты стоишь так далеко от меня? Как так вышло? Хотя, кого я обманываю, это обычная логика — я ниже тебя. Вот и ответ.       — … поздравляю вас! Желаю всем вам хорошо сдать экзамены… Краем уха слышу традиционные напутствия. Все как всегда, ничего нового.       — Слово передаем нашему одиннадцатому классу!       Аплодисменты. Слезы чувствительных гостей.       Кто-то из наших придумал напомнить всем присутствующим какими мы были и стали. И вот на экране друг за другом сменяются физиономии одиннадцатиклассников. Действительно, вышло интересно. На миг сердце замирает: все смотрят на тебя. Тебя не было с нами с самого начала, поэтому фотография не похожая на остальные. Она твоя, домашняя. И поэтому удивительная.       Не смотрю на тебя в зале. Не буду. Хотя очень хочется поймать твою улыбку. Но не могу. В голове все еще твои злые, брошенные мне слова:       — Ты сама виновата! Ты отказалась!       Глупо, но… Да! Я сама отказалась от танца. Не смогла бы танцевать с другим! Но ты?!       Из грустных мыслей меня вывела до боли знакомая мелодия и слова. You are my man You are my half       Я не смогла скрыть злой усмешки. Как жестоко.       Но все же не могу не смотреть на тебя. На твои плавные движения, когда ты кружишься в руках этого типа. Я даже не знаю, как его зовут, но меня бесит просто сам факт того, что ты сейчас в его руках. Can I love you forever through this? Can I trust in you forever through this? I donʼt know how to stop, how to stop These teardrops       Кто выбрал это песню? Я понимаю, что заворожено наблюдаю за всеми парами. А слова песни запечатлеваются в памяти с каждым новым движением…       А ты счастливая. Я вижу это по твоим глазам, по твоей улыбке. Знаю, ты мечтала станцевать на последнем звонке. Чувствую, что на глазах выступают слезы. Взмах рукой, голова вверх. Я не буду плакать. Но все же плачу, это же выпуск, сегодня можно.       Да и кто поймет, от чего эти слезы? These teardrops I donʼt know That drip drop drip drop Oh. Oh…       Песня, что ты со мной делаешь?!       Последние па и все, конец. Аплодисменты. Хлопаю со всеми. Смотрю на тебя, твой поклон, и твой взгляд, брошенный на меня. Всего секунда, доля секунды, но и этого хватило.       Улыбаюсь сквозь слезы, ловлю твою улыбку. И пусть ты танцевала не со мной. Вряд ли это удастся сделать на глазах здесь присутствующих, но обещаю, мы станцуем. Обещаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.