ID работы: 4437879

Can you feel my heart?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Дождь. Я снова иду. Иду..в неизвестном мне направлении. Снова одна. «Убирайся, я не буду жить со шлюхой.». Я бы никогда не подумала, что ты можешь сказать такое мне. «Но, Юнги, послушай!». А ты не стал. Удар и прожигающая кожу боль. Ты впервые ударил меня. А все было так хорошо. Помнишь, мы даже задумывались о детях? Помнишь, как мы гуляли, держась за руку? Конечно помнишь. Но забудешь. Забудешь уже завтра. С утра. Забудешь про все слова, что ты говорил. Про все. Возможно даже и про меня. А из-за чего все произошло? Твои сраные приступы ревности. Стоило мне выйти из магазина со своим другом детства и все. Я уже шлюха, которая спала с ним и скрывала все от тебя. Ты можешь услышать тишину? Иду, слушая тишину или же не слыша ничего. Погружаюсь в свои мысли, думаю обо всем, но не о тебе, нет. Слишком больно. Ты можешь увидеть темноту? На улице темно. Но не так темно, как сейчас в нас с тобой. В каждом отдельно. Разве светлый человек так сделает? Разве ты бы так сделал? Знаешь, когда-то я думала, что нет. Но как же я ошибалась. Ты можешь собрать осколки воедино? Конечно можешь. «Детка, вернись, я погорячился.» «Детка, прости, вернись.» «Детка, я знаю, что я мудак.» «Вернись домой.» «Давай поговорим.» «Вернись, без тебя тут пусто.» Я знаю. Я все понимаю. Ты заставляешь меня остановиться и снова заплакать. Снова плачу. И снова из-за тебя. Разворачиваясь, иду в сторону дома. Знаю, что мы помиримся. Мы всегда мирились. Забудем это или же будем вспоминать с грустной улыбкой на лице. Смешно. Через полчаса стою на пороге нашей квартиры. Ты что-то говоришь. Не могу разобрать из-за слез. «Детка, прости, я кретин.». Смешно. Но я прощаю. Прощаю, хоть и знаю, что такое точно повторится. Ты можешь почувствовать мою душу? Увы, этого сделать ты не можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.