Часть 1
2 июня 2016 г. в 21:31
Темно. Дождь. Я снова иду. Иду..в неизвестном мне направлении. Снова одна.
«Убирайся, я не буду жить со шлюхой.». Я бы никогда не подумала, что ты можешь сказать такое мне.
«Но, Юнги, послушай!». А ты не стал. Удар и прожигающая кожу боль. Ты впервые ударил меня. А все было так хорошо. Помнишь, мы даже задумывались о детях? Помнишь, как мы гуляли, держась за руку? Конечно помнишь. Но забудешь.
Забудешь уже завтра. С утра. Забудешь про все слова, что ты говорил. Про все. Возможно даже и про меня.
А из-за чего все произошло? Твои сраные приступы ревности. Стоило мне выйти из магазина со своим другом детства и все. Я уже шлюха, которая спала с ним и скрывала все от тебя.
Ты можешь услышать тишину?
Иду, слушая тишину или же не слыша ничего. Погружаюсь в свои мысли, думаю обо всем, но не о тебе, нет. Слишком больно.
Ты можешь увидеть темноту?
На улице темно. Но не так темно, как сейчас в нас с тобой. В каждом отдельно. Разве светлый человек так сделает? Разве ты бы так сделал? Знаешь, когда-то я думала, что нет. Но как же я ошибалась.
Ты можешь собрать осколки воедино?
Конечно можешь.
«Детка, вернись, я погорячился.»
«Детка, прости, вернись.»
«Детка, я знаю, что я мудак.»
«Вернись домой.»
«Давай поговорим.»
«Вернись, без тебя тут пусто.»
Я знаю. Я все понимаю.
Ты заставляешь меня остановиться и снова заплакать. Снова плачу. И снова из-за тебя. Разворачиваясь, иду в сторону дома. Знаю, что мы помиримся. Мы всегда мирились. Забудем это или же будем вспоминать с грустной улыбкой на лице. Смешно.
Через полчаса стою на пороге нашей квартиры. Ты что-то говоришь. Не могу разобрать из-за слез.
«Детка, прости, я кретин.». Смешно. Но я прощаю. Прощаю, хоть и знаю, что такое точно повторится.
Ты можешь почувствовать мою душу?
Увы, этого сделать ты не можешь.