ID работы: 4437942

Всё может быть

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
- "Камера. Мотор. Начали!" Егор привык к суматошной жизни телеэфиров и перестал обращать внимание на проносящихся мимо ассистентов, операторов и остальных работников шоу. Его жизнь вообще была похожа на какой-то медленный танец. Четкий ритм, строгий темп, отработанные до совершенства движения и непринуждённый взгляд на зрителя. Да, ему, безусловно, нравилось подобное чувство - чувство комфорта, контроля и определенности во всем. Долгое время он шел именно к этому, но, достигнув спокойной жизни, вдруг понял, что желанные свобода и наслаждение скрывались не в распланированном графике премьер и концертов. И вот, сейчас, сидя в кресле рядом с двумя коллегами и делая вид, что слушает мурлыкающую в телекамеры свою вступительную речь Ляйсан, Егор пытался осмыслить, что же он упустил. Почему не доволен такой успешной жизнью, с отличной семьей и карьерой, неплохими друзьями и коллегами.

***

      Вышедшая на сцену девушка поначалу не произвела на Дружинина практически никакого впечатления. Он по прежнему сидел в кресле, задумчиво наблюдая за участницей. Когда Юлиана начала танцевать степ, он немного оживился, но лишь потому что данный вид танца был любим Егором с самого начала его карьеры, а участники еще не приходили на это шоу с подобными номерами. Когда музыка стихла и девушка подошла к микрофону, ожидая оценку жюри, Дружинин вдруг ощутил желание ответить на смелость участницы и кинуть ей небольшой вызов. "Танцуете вы хорошо, но меня интересует другое, а именно - сможете ли Вы повторить это за кем-нибудь еще?" - с этими словами он встал из-за стола и направился к сцене под громкие аплодисменты зала. Поднявшись по ступенькам, он расслаблено взглянул на участницу и был немного удивлен. Глаза Егора встретились с коварно прищуренными глазами Юлианы, которые были еще более темными, чем у него, а хитрая улыбка давала понять, что она с удовольствием принимает его вызов и не будет сдаваться просто так. "Ну что ж, посмотрим, так ли она хороша на самом деле" - подумал наставник. Свободно чувствуя себя перед зрительным залом и камерами, он отбил довольно простой ритм, который был с легкостью повторен его пятиминутной соперницей. Но Егор тут же решил усложнить задачу и постарался выдумать изощренные движения. Не тут то было. Девушка с легкостью повторила и это, за что была награждена одобрительным свистом Светлакова. Ухмыльнувшись, Дружинин решил наконец закончить это мини представление и показать, на что способен. Но не успел наставник отбить и трех тактов, как заметил, что Юлиана рядом уже стучит ногами с точностью также, как и он. Закончив секунда в секунду одновременно с ним, она сделала игривый жест и резко повернулась к нему, смотря все теми же темно-карими глазами, полными веселья и азарта. Егор хитро прищурился и, подойдя ближе, сказал: "Удивила, молодец! Так уж и быть, ты в танцах." После этого он подмигнул ей и быстрым шагом направился на свое место. Про себя Дружинин отметил, что это было, пожалуй, самое приятное событие за весь съемочный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.