ID работы: 4437943

Бессмысленная и беспощадная

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

((

Настройки текста
Примечания:
Тартарос был в каком-то странном месте: кубический кусок земли летел над облаками, на каждой из его граней работала гравитация, цвели растения, даже была какая-то живность, вроде бы. На одной из граней Куба, как окрестил это место парень, расположился гигантский замок. Зайдя внутрь, Марде интуитивно пошел по готическим коридорам, пока не дошел до открытого зала и трона, на который просто катастрофически захотелось сесть. — Как я здесь оказался? — спросил сам себя парень, облокачивая голову на согнутую в локте руку. — Конец близок. Ты спишь, — раздалось из-за спины. И именно на этом моменте Гир резко открыл глаза и сел на кровати. Роуг, до этого мирно дремавший на его груди, плавно съехал куда-то в район паха, но ни одного из парней это не смутило. — Ну что, герой-любовник, твой мокрый сон превратился в кошмар? — немного зло прохрипел (ну конечно, только-только проснулся) Чени, опуская парня обратно на кровать. — Зай, а если бы я на тебе спал? Никакого уважения к старшим. — Мне не снятся мокрые сны, а ты старше меня всего на пол года. — Тартарос взмахнул свой знаменитой гривой-которую-невозможно-расчесать, а после резко выдохнул весь воздух, когда друг забрался на него и прищурил глаза. — Колись, что тебе снилось, потому что сейчас шесть утра, и ты должен придумать мне хоть какое-нибудь развлечение, а иначе я развлекусь с тобой, как с Доби вечером. — Мне снилась она, — честно признался Гир, обнимая друга за талию, потому что руки девать некуда было. Вообще, подобные картины были для них нормой — Король Преисподней, конечно, гомофобом не был, но такие отношения, пожалуй, поддерживал только из-за друга, которого знал… А сколько знал? Но и сам был готов встречаться только с девушками, никаких парней, да ни в жизнь! — Можно я повоображаю и сменю твоей возлюбленной пол? — быстро вставил Роуг, но Марде продолжил, не обращая внимания на его реплику. — Там была как бы Земля, но квадратная… — О, — протянул брюнет, — так в тебе Коперник умер? -… Я сел на трон, а ее голос сказал что-то про конец, — Гир задумался, переворачиваясь на бок вместе с соседом, а затем спросил. — Ты меня вообще слушаешь. Но Роуг уже напевал знакомый мотив: «Е! Зи ыс зе енд. Зи ыс зе енд. Коминг фор революшн», — а значит его уже никто не мог остановить. Марде это знал как никто другой, поэтому решил просто залезть в компьютер. Почта мигала двумя новыми сообщениями, одно от Меледи, второе от неизвестного. Открыв то, что от Милкович, Гир начал читать: «Так, Нацу Драгнил работает в доставке кафе „Fairy tail“, и я это говорю, чтобы вы никогда не пересеклись. Слышал, Марде, не заказывай у них ничего!» «Так, нужно будет у них что-нибудь заказать», — сделал себе пометку Тартарос и открыл второй эмейл. В графе «отправитель» было написано Шакал. Шакал? Каким кретином нужно быть, чтобы назваться Шакалом? Что за кличка? — Сегодня, бла, бла, положил глаз, бла, бла, бывшая, бла, бла, сражение до смерти… Хм, — вслух зачитал Гир. — Мразь лохматая, что случилось? — заворочался в одеяле Роуг. — Да так, спам какой-то тупой, — быстро закрыл вкладку «лохматый» (первое слово он предпочитал пропускать мимо ушей, чтобы лишний раз не ссориться). — Хм, что заказать на Фейри? — Смазку, — рыкнул друг, вставая с ложа, и поплелся в ванную, — или пиццу. Мне будет приятно от обоих вариантов, — и скрылся за дверью. — Пицца, так пицца. *** Когда в дверь позвонили, Марде подскочил с кровати и быстро открыл. На пороге стояла Нацу, улыбаясь во все тридцать два зуба, и протягивала коробку с пиццей, на которой лежал планшет с бумажкой, заверяющей о получении блюда. — Привет, — поздоровалась девушка. — Я Нацу, приятно познакомиться! — Марде, — протянул парень, а затем спохватился. — Мне тоже приятно. — Может заберешь пиццу? — спросила Драгнил после пары секунд молчания. — Знаешь, ты мне снилась, — Гир взял планшет и расписался в нужной графе внизу листа. — Да нет, просто Куб очень быстро летает, поэтому добираться до клиентов удобнее, — еще шире (куда уже?) улыбнулась она и, протянув коробку, собралась уходить, когда парень крикнул: — Придешь сегодня на концерт? В клубе, недалеко от «Хвоста феи», я буду рад тебя там увидеть. — Ладно, приду, — она побежала, все дальше уходя от дома Марде, а тот закрыл двери и поставил пиццу на стол. Волшебная девушка. *** У сцены Леона охватил жуткий мандраж, как это всегда с ним бывает. Мини сначала пыталась треснуть его хорошенько по голове, но Бастия так быстро ходил кругами вокруг Ривая, что она просто не могла за ним угнаться. На Марде уже висла Лисанна, готовая чуть ли не кипятком от счастья писаться, что довольно сильно раздражало парня, пока он не выхватил в толпе копну розовых волос. — Нацу, ты все-таки пришла, — улыбнулся Гир новой знакомой, когда та подошла и обняла его. — Конечно! — она опять улыбалась. — Познакомишь со своими друзьями? — Да, это Леон, Минерва и Ривай, — он махнул на группу рукой, — это мой сосед — Роуг, — указал на сидящего за стойкой парня, — а это сестра с парнем — Зера и Акно. — Приятно познакомиться! — радостно сообщила девушка, а потом перевела взгляд на Штраус. — А ты кто? — Я девушка Марде — Лисанна, — прошипела блондинка, смотря на соперницу. Такой накал и остался бы, если бы группу не позвали на сцену. Играли они круто, по другому и не скажешь, весь зал бесновался и кричал их имена. Марде думал, что вечер складывается очень хорошо, потому что Штраус ушла домой (было довольно поздно), а они с Нацу смогли сесть за столик и поболтать. — Знаешь, это похоже на свидание, — она откинула голову, смотря в потолок. — Так это свидание? — парень спокойно отпил пива, хотя внутри черти уже танцевали ламбаду. — Я сказала свидание? — девушка прищурила глаза. — Прости, вырвалось. Кстати… Договорить ей не дал взрыв. Стена у барной стойки обрушилась, в получившемся проеме показался парень. На нем были только джинсы и сапоги, что было странно (даже для их городка, который много чего повидал), а завершали странную картину неко-ушки и пушистый хвост, что покачивался за спиной парня, когда тот ходил. — Марде Гир Тартарос, я тебя убью, — прорычал некто, щелчком пальцев взрывая соседний стол. — Что я сделал-то? — недовольно поинтересовался Гир, отскакивая от друзей. — Ты клеишься к Нацу, поэтому Люк недоволен, — опять-таки рыкнул блондин, взрывая стул рядом с Марде. — Погоди, — Тартарос поднял руку, второй поглаживая висок, — мы сейчас будем за нее сражаться? Как в каком-нибудь старомодном сопливом аниме? — А ты не получил мое письмо? — убедился «кот», как его уже окрестил Гир. — Мардюсь, ты полнейший кретин, — мило пропел Роуг, вливая в себя очередной шот. — Удалил все, а говорил, что спам. Это карма. — Я, Шакал, убью тебя за такое неуважение и приставания к Нацу! — озверел блондин и взорвал пол по бокам от Марде. Тому, наконец, надоело строить из себя жертву, поэтому он топнул ногой, с озорством глядя на противника. — И что ты сделал? Показал, насколько ты жалок и похож на бедовую девицу? — Нет, — резко Шакала опутали стебли роз, вонзаясь шипами в кожу, — я просто победил тебя, — еще одна самоуверенная улыбка и враг разлетается, оставляя после себя пару монет. — Черт, мне даже на проезд не хватит! — Я плачу, — быстро проговорила Драгнил, до этого с явным скепсисом наблюдая за сложившейся ситуацией. — пока, ребят, было приятно познакомиться, — девушка обратилась к новоявленной подруге, — Зера, на неделе спишимся. И передай мое «пока» своим голубкам! — от пары уже и след простыл, а старшая Тартарос повернула голову. — Роуг, опять?! — воскликнула брюнетка, наблюдая, как ее парень забирается пальцами под рубашку ее друга, жестко целуя того. И когда только Чени успел перебраться к нему на колени, обвивая ногами талию? Он точно темный маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.