ID работы: 4437951

Люсьена Хартфилия

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшее утро Люси.

Настройки текста
Лето. Утро.Лучик заглянул в окно в один из домов , лучик прополз к кровати, и нежно переполз на прекрасное личико . Это была 16 летняя девушка с волосами цвета Золотой Пшеницы. Эта девушка была Люсьена(Люси)Хартфилия.Девушка сладко потянулась, и хотела уже сомкнуть правый глаз "который открыла когда лучик залез на кровать, Как неожиданно зазвенел будильник 07:00, Хартфилия протянула свою тоненькую ручку и отключила его. Девушка неохотно встала и пошла принимать душ, когда она зашла в саму ванную то сняла с себя пижаму. Люси зашла в душевую кабинку и включила прохладную водичку которая текла по красивому телу девушки. Когда девушка закончила с душем то пошла одевать школьную форму она надела белую блузку, чёрную юбку, чулки чёрного цвета, и жилетку тоже чёрного цвета. Когда Люси оделась она подошла к зеркалу и расчесала свои прекрасные волосы , накрасив чуть чуть ресницы чёрной тушью, и сделала себе два хвостика по бокам, девушка спустилась вниз что бы позавтракать на завтрак служанка приготовила ей салат и чай со вкусом спелой клубники, когда Люси позавтракала она пошла в комнату где проходили её уроки. Так как когда Люси было 12 лет её мать умерла во время экспедиции Лейлу Хартфилию так звали её мать укусила ядовитая змея, с того времени как Люси и училась на дому. 08:00. Вместо учителя к Люси подошёл её отец знатный бизнесмен Джуду Хартфилий. И сообщил ей новость от которой изменилась жизнь Люси Харфилии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.