ID работы: 4437956

Та,которую я полюбила

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Loonali соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ника, как я тебе? - девушка с бардовыми волосами покружилась возле зеркала и не отрывая взгляд от отражения, иногда поглядывая на свою подругу. -Нормально. - Николь лениво упала на кровать. - И зачем нам идти на эту скучную вечеринку?       Девушка все поправляла свою любимую зеленную тунику с огромным черепом. А ее светлые джинсы отлично подчеркивали стройную фигуру. Девушка улыбалась своему отражению, но в душе ее был мрак. Она недавно рассталась со своим парнем, вот и решила пойти на эту вечеринку, чтобы отвлечься, и конечно взяла свою лучшую подругу Николь. -Юки-и! - протяжно застонала Ника. - Ответь. -Прекрати ныть. Эта вечеринка отличный шанс повеселится и... - Юки повернулась к подруге. -И? - Николь уже знала, что ответит ее подруга, но сделала вид будто не понимает. -Найти парней! - девушка пригнула на подругу и начала щекотать ее. -Хи-хи, прекрати. Юки, перестань, ты же знаешь...ах-ха - девушка не могла перестать смеяться. - Мне не нужен парень...хи-хи.       Но Юки не слушала свою подругу и продолжала ее щекотать. Она знала все слабые места Николь. И тогда она подлезла под рубашку Ники, чтобы добиться большего эффекта. -Тебе нравится? - смеясь спрашивала Юки, на что ее подруга отвечала хихиканьем. - А если так? - тогда девушка стала еще быстрее, но нежней щекотать свою подругу. Ее пальцы были очень ласковы с телом Ники. Казалось будто они хотели прочувствовать каждый сантиметр. -Юки...хватит. - задыхаясь твердила Ника, но на самом деле, ей это нравилось. -Ой! - очень резко Юки встала и побежала к телефону. - Уже шесть! Пора бежать! - она стала прыгать на месте, пока Николь лениво вставала с кровати. -Все! Нет времени, побежали! - девушка схватила свою подругу и побежала на улицу.       На улице было светло. Но так и должно быть, когда на дворе лето. Теплый ветерок нежно раздувал темно розовые и бардовые волосы. Уже в какой раз Юки шла на вечеринку. Юки была очень энергичной и веселой девочкой. Она всегда поднимала всем настроение, всегда улыбалась и всегда была очень доброй с окружающими. Именно поэтому все тянулись к ней, все дружили с Юки. И она была очень симпатичной девушкой, за ней всегда бегала куча парней, но почти всем она отказывала. И вот, когда она нашла свое возлюбленного, он изменил ей. Это разбило сердце девушки, но она не хотела подавать виду. И только Ника заметила, что ей было тяжело.       Ника была менее активной, она любила тихие прогулки по лесу, а чаще всего она отсиживалась дома. У нее была обычная внешность. Пухленькие щечки, темно-серые проницательные глаза. Она была и не худой и не толстой. Чаще любила носить рубашки и лосины с кедами. И недавно она покрасилась в темно розовый цвет. Характер у нее был более холодный, она была достаточно дерзкой, но меньше чем Юки. Любила рисовать и это получалось у нее лучше всего. И конечно, она очень любила свою лучшую подругу, даже ревновала ее...ко всем.       Девушки уже подходили к месту встречи. Это было двух этажное здание. Повсюду были шарики и фонари, а так же играла веселая музыка. -Юки, ты сказала, что это будет маленькая вечеринка... - Ника гневно посмотрела на подругу. -Ну, мне кажется, что она маленькая. - Юки мило улыбнулась. - Ну, не злись Ника, нам будет весело и посмотри сколько мальчиков. - девушка нежно взяла подругу за руку, от чего та немного покраснела. -Ладно, но мы тут до девяти и не больше. И вообще почему именно мальчики... - прошептала сероглазая смотря куда-то в сторону. -Что? - не поворачиваясь спросила удивленно Юки. -Ну, я имею в виду, неужели прям они так важны. Неужели без них нельзя прожить? - буркнула смущенно Николь. -Ха-ха. Ника, неужели ты никогда не влюблялась? - Юки посмотрела на свою подругу. Ее бирюзовые глаза нежно сверкали. -Вообще-то...я уже влюблена... - Ника смущенно отвела взгляд. Ее щеки покрылись румянцем. -Кто он? И когда ты успела, почему я узнаю только сейчас? - немного обижена начала допрос Юки. -Ну...это вообще не "он"... - тихо прошептала Николь. Ее подруга замолчала. - Юки, я люблю тебя. -Ника, я тоже люблю тебя... - тихо сказала Юки. -Нет, я люблю тебя не как подругу, а как девушку... - подруга Николь отшатнулась. Это было слишком неожиданно. Она даже никогда не думала об этом. Но не успела она ничего сказать, как к ней подошел рыжеволосый парень. -Привет, Юки! Я так рад, что ты пришла. - он нежно обнял ее. - Пошли прогуляемся. - тогда рыжеволосый посмотрел на Нику. -Я...наверное пойду...попью. - Ника быстро отвернулась, она не могла сдержать слез.       "Почему так больно?" - все спрашивала себя Николь. Она села под деревом. Никто даже не заметил ее. Отличное место поплакать. Она все вспоминала как она познакомилась с Юки. Тогда ей было десять. Она переехала в новый город. В школе, как и во дворе у нее не было друзей. Она была совсем одна. Когда-то она забыла ручку, но бедная девочка даже боялась попросить ее и поэтому сидела молча. Но вдруг она заметила, что кто-то протяну руку, где лежала ручка. -Вот. Возьми, чего молчишь? - ей улыбнулась маленькая, очень милая девочка, с бирюзовыми волосами. -С-спасибо. - именно с того момента, они начали вместе уходить со школы, начали гулять вместе, делать домашку. Все больше Николь проникалась к Юки и не заметила, что влюбилась в нее. И когда у нее появился парень, она очень расстроилась и даже начала ревновать. Именно тогда она поняла, что она влюбилась. Когда Юки порвала с ним, она была счастлива, хоть и понимала, что Юки плохо. И вот теперь, она совсем не знает, что ей делать.

***

-Юки, ты поругалась с Николь? - парень обнимая вел куда-то девушку. -Я не знаю... - девушка не знала, что ей делать дальше. Неужели все закончится вот так? Любит ли она Нику? Но мысли Юки прервал рыжеволосый, прижав ее к стенке. - Что ты делаешь? - испугано спросила девушка. -Тише, все будет хорошо. - парень начал целовать девушку в шею, но когда Юки пыталась вырваться, он все сильнее прижимал ее. -Прекрати, Ждон. Отпусти! - девушка начала бить по спине парня. -Успокойся, я буду осторожен. - Джон начал снимать с девушки тунику. Все это переходило все границы.       Испуганная Юки начала звать на помощь, но парень только смеялся. Тогда она разозлилась и ударила парня в пах, от чего тот отстранился. -Вот сучка... Знала же зачем идешь... - но Юки не знала, что ответить. Ведь и правда, на эту вечеринку пришли только для одного... - А вот сейчас кто-то получит! - тогда рыжеволосый замахнулся. Девушка вскрикнула и закрыла глаза. Но ничего не произошло. Когда девушка открыла глаза, то увидела, что руку Джона держала Ника. -Только тронь ее! - и тогда сероглазая ударила парня по голове бутылкой. Парень зашатался и упал на землю, как сраженный зверь. -Н-ника? - уже плача в три ручья, девушка упала на землю. - Я так испугалась... -Тише, не плачь. - Ника села напротив девушки и крепко обняла ее. - Я с тобой, не бойся. Все хорошо. - гладя по спине Юки, шептала девушка. -Ника... - тогда Юки сама прижалась всем телок к подруге. Они просидели так минут пять, пока Юки не успокоилась.       Николь немного отстранилась, чтобы посмотреть на лицо своей подруги. Ее глаза были испуганы и красные от слез. А волосы неаккуратно спадали на лицо. Девушка осторожно протянула руку и убрала волосы с лица подруги. И очень ласково погладила ту по щеке. Юки закрыла глаза. В тот момент девушка прижалась лбом ко лбу Юки. Вторая рука Ники крепко держала девушку за талию, прижимая ту к себе. Но Юки не отстранялась, она сама тянулась к Нике. И вот, их губы сомкнулись в поцелуе. Сначала он был мелок, но с каждым мгновеньем он становился крепче. Девушки никак не могли остановится, они все крепче сжимали друг друга в объятьях. Казалось, будто они ждали этого вечность. И вот теперь вся страсть вырвалась наружу. -Ника... - задыхаясь прошептала Юки. -Что? - тоже задыхаясь спросила Ника, немного обиженным голосом, ей так не хотелось прерывать поцелуй. -Ника, я тоже... люблю тебя. - Николь взглянула прямо в глаза "подруге". В них был страх? Нет, это была безграничная любовь. -Люблю, Юки, я тоже люблю тебя! - тогда девушка набросилась на подругу.       Они смеялись, обнимались и даже целовались, лежа на земле. Им было очень хорошо. Они были счастливы. Именно в тот момент они поняли, как любят друг друга. Им совсем не было стыдно, что они обе девочки, они даже не думали об этом, они просто были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.