ID работы: 4437987

Не молчи!

Гет
G
Завершён
16
автор
Vasiliska22 соавтор
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Не молчи! Глава 15 - Прости.... - сказала я после чего наступила темнота.... Pov Автор Сказав прости, девушка закрыла свои карие глаза. - Эй, Юль. - сказал парень потрясывая девушку.- Юленька, солнышко очнись! -кричал Никита пытаясь привести Юлию в чувства. - Толя!!!!! - прокричал Киса в растеренности. Через минуту появился Анатолий который был готов накричать на парнишку за то что он отвлёк его от разговора с Константином, но когда Цой увидел Меладзе младшую без сознания , парень уронил телефон и буквально подлетел к Никите у которого на коленях лежала Юленька, подобная на спящую красавицу. - Что произошло? - спросил Анатолий нащупывая пульс на руке у девушке. - Мы говорили.... и она сказала прости и упала. - сказал Никита шопотом. - Быстрее за аптечкой! Там есть нашатырь!!! - крикнул Толик указывая на первый этаж , где уже через секунду находился Никитос и рыскал и выворачивал все ящики. Найдя аптечку парень рванул в комнату. Налив на ватку нашатырь Никита начал махать ватой под носом девушки. Буквально через несколько секунд девушка пришла в себя. - Что случилось?- спросила Юля. Pov Юля Почувствовав резкий запах, я открыла глаза. - Что случилось? - спросила я берясь за голову. - Тссс, тебе сейчас нельзя много разговаривать. Мы с тобой говорили и ты потеряла сознание. - сказал Ник вздыхая и улыбаясь. - Мммм. ..... - прошептала я вспоминая все произошедшее. Вспомнив про Артема по моей щеке скатилась горячая слеза. - Что сказал папа? - Костя сейчас подключит все свои связи и мы его найдем. - сказал Анатолий уверено. - Откуда такая уверенность?! - спросил Ник. - Ну..... короче помнишь мы когда записывали песню, Костя забрал у нас телефоны и отдал только вечером?! - спросил Толик прикусив губу. - Ну припоминаю. - сказал Никита чеша затылок. - Так вот.... он вставил в каждый телефон чипы, которые работают без симкарты.- улыбнулся Толя как мартовский кот. - Что????!!!! - спросил Никита. - А ты сразу не мог сказать ??? - Костя просил не кому не говорить. - вздохнул Толя. - Но надеюсь что его скоро найдут. - Хорошо. - прошептала я.- знаете что меня смущает в этом деле? - Что?- спросили парни. - Почему позвонили именно мне? Дак назвали еще его девушкой! - сказала я задумываясь. - Ну да... странно. Я видел что у Артема на телефоне ты подписана просто как Юля. А там есть Юля гремер, Юля которая его знакомая с Киева и там еще кто-то...Странно всё это. - Никита лег на пол и начал что-то думать. Минут через 5 Толику позвонил папа и сказал , что телефон находится на заброшенной стройке, которая находится за городом , где-то в 150 метров от города. Сейчас он мне скинет адрес смс и мы с тобой Ник поедем туда вместе с омоном. - сказал Толик лазя в телефоне. - А я что буду дома сидеть? Нет, нет, нет!!! Я в этом виновата и я еду с вами. - сказала я с полной уверенностью в голосе. - Нет и точка! Это даже не обсуждается! Ты сидишь дома. Ты понимаешь, там может быть опасно! - сказал Никита вставая с пола и смотря мне в глаза. - Ребят, я сама могу за себя постоять! Ну пожалуйста! - просила я умоляя. - Ладно, но ты будешь всегда под нашим присмотром. - пригрозил Анатолий. На это разрешение парень получил нердобрительный взгляд от Никитоса. - Ладно, собираемся. Костя сказал, что сейчас за нами приедут через 10 минут. - сказал Толя. Парни разошлись по комнатам и я начала переодеваться. Быстро одев джинсы , черную футболку и серую байку, я спустилась вниз где парни одевали обувь. Набув на ноги конверсы , я посмотрела на ребят. Толик смотрел на часы, а Никитка смотрел на меня с недовольным лицом. - Всё... я готова. - улыбнулась я. Выйдя из дома нас ждала машина в которой сидел спецназ. - Добрый день. - сказал Толик залазя в микрик. - Здравствуйте, присаживайтесь сейчас напрвимся на стройку и мы пойдем первыми. - сказал молодой человек в форме на что мы лишь махнули головой в знак согласия. Выехав с дома , каждый погрузился в свой мир. Через 40 минут мы были возле заброшенного склада. Хоть бы всё было нормально....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.