ID работы: 4438047

Типичный вечер в квартире Сагга

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Божечки, как ты их носишь?! В них же ничего не видно! - Воскликнул Джо, нацепив очки Уилла. Тот лишь слабо улыбнулся. - Мне все видно в них, - пожал плечами парень. Он стал вглядываться в пространство. - А вот без них плохо. Джо, гони обратно. - Сагг вытянул свободную руку, а в другой лежал телефон. - Погоди, давай сфоткаемся. - Нет. - Отрезал друг. - Почему? - Я без очков не увижу объектив камеры. - Джо залился смехом. - Смотри в экран. Тебе простительно. - Уилл закатил глаза. - Смешно, Джо. Ну, мне хотя бы на стремянку не надо ставать, чтобы вытереть пыль на полке. - Джо скривил гримасу. - А я не вытираю пыль. Уилл вскинул брови: - Да? Надо Т/И сказать, чтобы она поручила это дело тебе. Джо рассмеялся: - Да, конечно, давай. Скажи ей ещё и это. А то мне и так мало поручений достается. - Неужели? Она дает тебе работу по дому? Вот это да! - Представь себе. - Хмыкнул блондин. - У нас каждый вторник генеральная уборка во всей моей квартире. Это ужасно. - Зато ты перестал быть таким невыносимым неряхой. - Пожал плечами Уилл и потер переносицу. - Слушай, отдавай давай. - Что?! Я не неряха! Да, ты неряшливей меня! - Завопил Сагг. Тут раздался звук открывающейся двери. - Я дома! - Крикнула Т/И, бросив ключи на стол. - Привет! - Крикнул Уилл. - О, Уилл! Как я давно тебя не видела! - Девушка обняла друга. - Джо, сними очки. - А где "привет любимый"? - Привет, любимый! - Улыбнулась Т/Ф и поцеловала парня. Поцелуй затянулся дольше положенного. Улыбнувшись, девушка стянула с Сагга очки и протянула их Уиллу. - Эй! Так...так нечестно! - Возмутился Джо. - Ты - маленькая хулиганка! - Ах, так?! Я помогла другу. - Сложила руки на груди Т/И и с вызовом уставилась на парня. Тот нахально ухмыльнулся. Джо подошел к Т/И, перебросил её на плечо и отнес в спальню. - Уилл, встретимся завтра? - Неся на плече девушку, кричал Джо. - Эм, да... Да, конечно. Пока,Т/С/И! - Пока! - Крикнула девушка, заливаясь смехом. - Ну, пора наказывать за непослушание. - Улыбнулся Сагг и накрыл своими губами уста Т/Ф, от чего она издала сладкий стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.