ID работы: 4438075

Услышь меня и вытащи из омута

Джен
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

-Я многое мог простить тебе, Сэмми. Но это! Прости, для меня это слишком. Нам нужно разойтись. Как ты думаешь, что бы сказал отец? Мой номер ты знаешь,я буду на связи,что случиться - приеду, помогу. Но только работа. Мы больше не... Мы не сможем быть братьями. Думаю, мне не стоит объяснять почему.       

В тот вечер, Сэм надрался до чёртиков. Ему не повезло вернуться в мотель как раз в тот момент, когда его старший брат развлекался с очередной официанткой. Откинутая шея Дина,его приглушенные стоны и подрагивающая рука, направляющая за волосы девушку - эта картина упрямо продолжала мелкать в глазах мелкого, застланных яростными слезами. Мечтая забыться, Сэм поглащал в баре у мотеля виски, стопку за стопкой. И закончилось это самой большой ошибкой в его жизни, которую нельзя было исправить. Как и вымолить прощения.       

Отголоски фраз брата всё ещё звучали у Сэма в голове. И с каждым днем, он убеждался, что от этого не убежишь. Он оказался заперт в собственном сознании.Он потерял единственного человека, который был в его жизни. Был всем. Семьёй, другом, братом, возлюбленным. Именно о последнем младший Винчестер поведал Дину,приободренный алкоголем, не выдержав стольких лет молчания, хранения страшной тайны и самопоедания. Умом Сэм понимал, что всё равно рано или поздно проговорился бы. Жизнь рядом с братом была настоящим испытанием. Пронзительные зеленый глаза, сильные руки, тембр его голоса, запах, грациозность и уверенность движений - всё это сводило с ума, порождая внутри страстное желание обладать. Неудивительно, что почти в каждом штате у Дина появлялась куча грудастых фанаток, дико раздражающих Сэмми.Они не знали Дина так хорошо, как знал его он. Видели лишь оболочку, а Сэм любил. Именно любил, ему нужен был не только секс. Любил до головокружения, мокрых снов и готовности умереть за него. Он знал каждую черту его характера, все привычки, улавливал любую перемену настроения. Странно, что никто из демонов не пронюхал о чувствах Сэмми раньше и не использовал этого против братьев.       

-Хотя мы ими уже и не являемся - произнес Сэм, с любопытством взглянув вниз... Он всё решил для себя. Сначала была боль, вспышки агрессии, ненависть к себе и этому миру, позволившему ему стать таким. Парень чувствовал себя уродом, извращенцем, ненормальным. Сэмми недосыпал, под глазами образовались круги. Со временем он стал напоминать наркомана, у которого изъяли наркотики и поместили в палату, обклеенную изображениями героина. Но это было ерундой, по сравнению с тем, что у парня происходило в голове. Он сломался, запутался в лабиринте собственных мыслей, потеряв человека, способного найти из него выход. В жизни Винчестера было много испытаний. И он решил, что это испытание будет финальным. У любого свой предел. Сэм слишком зависим от брата. Дин засел в его мыслях, прочно поселился в мыслях, въелся под кожу. Без него он просто не способен существовать. Сэм в какой-то мере сошёл с ума, и единственным его намерением стало желание уйти из жизни. Покинуть свой персональный ад.       

Небоскребы — это душа Нью-Йорка; то, в чем кипучая творческая энергия его жителей проявилась наиболее ярко. Они же являются символами города и маяком для потерянных душ. Сэм выбрал не очень приметное здание офиса. С поддельными значками войти внутрь не было для него проблемой. Он стоял, оперевшись ладонями на перила и просто вспоминал. Всё, что мог предложить ему измученный бессонницей и стрессом мозг. Самое первое воспоминание о своём брате ... Возможно, он заблуждался, но Сэму казалось, что он помнит как в далеком-далеком детстве над его кроваткой склонился светловолосый улыбающийся парнишка, с ясными зелеными глазами. Который после спасет ему жизнь. Много чёртовых раз. Сам воспитает младшего брата, будет укрывать его от ужасов этого мира столько, сколько сможет. Научит его защищаться, поможет освоиться в новой школе, и тайком пригрозит местной банде. Простит ему отъезд в Стэнфорд, не сочтет это предательством. Хотя даже страшно представить, что он почувствовал , оставшись наедине с отцом, его приказами и охотой. Винчестеры всегда прикрывали друг друга, поддерживали, не только во время охоты, но и морально. Дин был первым, кто узнавал о проблемах Сэма. Он всегда выслушивал брата, мог подколоть и обозвать его девчонкой, сделать вид, что несерьезно относится к его проблемам, выплескам недовольства или выходкам, но на самом деле чутко контролировал, чтобы его Сэмми не чувствовал себя одиноким, ни в чем не нуждался и был счастлив.       

Сэмюэль достал из кармана смятую пачку сигарет. Пожалуй, курение было первым серьезным секретом от старшего. Который после раскрылся. Сэм улыбнулся, вспомнив их потасовку, когда Дин нашел в его кармане Мальборо. В старших классах, он иногда успокаивал нервы сигаретами, но делал это крайне редко, так как раздражался Дин страшно. Весь день потом ходил не в настроении. Но сейчас ему нечего терять.       

Парень затянулся, держа сигарету в тонких, длинных пальцах. Выпуская в небо колечки дыба, он наблюдал, как быстро тот рассеивается в ночи. Через пару минут, Сэм вытащил из нагрудного кармана амулет - золотистое рогатое божество на шнурке. Перед своим уходом Дин выкинул его. Просто выбросить его в корзину он не смог. Молча положил кулон на стол, подержав перед этим в кулаке и согрев своим теплом. Сэму казалось, что он до сих пор горячий и в воздухе ощущается успокаивающая энергия его брата. Сжав амулет в руке, Сэм с любопытством посмотрел вниз. Дрожащими руками потушил уже ненужную сигарету.       -Всегда было интересно, как по времени ощущается прыжок с двадцатого этажа? Я в любой момент могу исчезнуть, ты больше никогда не увидишь меня, родной. Даже после смерти. Только потеряв, мы начинаем ценить, по крупицам собирать воспоминания, самые, казалось, обыденные моменты времени, проведенными с теми, кто становится нашей самой большой зависимостью. Мы храним всё это в дальнем уголке своей души, медленно уходя под лёд. И в какой-то момент нам приходится сделать решающий ледяной глоток. Ты чувствуешь меня сейчас, Дин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.