ID работы: 4438084

Какая-то неправильная жертвенная невеста

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты совсем с ума сошёл?!- орал в трубку озлобленный мужчина. - .... -Да, да, я прекрасно понимаю, что женский монастырь сгорел и то, что это значит, что у нас нет жертвенных невест.Но это не значит , что можно отправить моего сына в качестве её! -..... -То есть ты хочешь сказать, что мой сын гей?Мой сын был выращен при церкви и прекрасно воспитан! -.... -Ладно, уговорил, даю тебе одну неделю, если он там приживается, пускай станет этой чертовой невестой. - Приятно иметь с вами дело, Отец Марко. ******** Церковь сегодня звучала громче, чем обычно.С чего бы это?Ах да, забыл представиться... Я Акаши и я сын Отца Марко.Вчера монастырь Святой Марии горел и все монашки- жертвенные невесты сгорели.Жалко их, они были хороши в постели.Не ну а что все ожидали от молодого парня, который живёт рядом с кучей милых девушек?Ну ладно, сейчас не об этом.Я оделся и вышел , ко мне подбежала старая монахиня и поклонившись в знак уважения начала :"Акаши, вас зовёт к себе Отец Марко, у него важная новость к вам". Я поклонился добродушной женщине и поплелся к кабинету отца. ******* "....ты станешь жертвенной невестой"- закончил папа. "А вы не ах**ли?"- осведомился я. "Молодой человек, как вы выражаетесь в церкви"- прошипел отец, ударив кулаком по столу. "Ты идёшь собираться и это не обсуждается!"- уже спокойно сказал "папочка". Ну что ж, тут уже ничего не попишешь.Я пошёл в комнату и с горем пополам собрался.Папа ждал меня на выходе, стоя рядом со своей "ласточкой".Мы сели и поехали.Я сидел и смотрел в окно, разглядывая природу этой местности. Она стала более мрачнее что ли.Тут уже не было ярко цветущих деревьев и небо было все в тучах.Жутко.А вот мы и подъехали к этому дому.А он богаче, чем я себе представлял. Я вошёл в дом с криком :"Привет, с*ки!". "Ты кто такой ?Мы тут ждём тян, у которой можно выпить крови"- огрызнулся красноволосый. "С каких пор жертвенной невестой становится мужчиной?"- спросил пацан в очках. "С таких вот.А вообще я не очень понимаю, че здесь творится." "О, новая бич-тян приехала"- воскликнул чувак в шляпе. "Если бы....ох если бы, Тедди недоволен, кто это"- спросил мелкий с мишкой. "Ох епт, так это мужик"-засмущался "шляпник":"Тогда будет бич-кун." "Мне это надоело, что это за шутки"-встал самый симпатичный из них.Он блондин в наушниках. "Рэнджи, покажи ей, тьфу ты, ему комнату, думаю нам к ней можно забыть маршрут, у него по глазам видно, что он нам даже капли не даст." "Верно думаете"-улыбнулся я. Меня привели к моей комнате.Я матернулся на весь дом.Твою мать, комната вся розовая!Я негодовал, а за моей спиной возникли обитатели этого дома, еле сдерживающие смех. "Что смешного"-злобно спросил я. Но от них и след уже простыл.Странные они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.