ID работы: 4438105

Острая любовь

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Одно легкое движение руки, и уже третья пуговица рвется, отскакивая, и громко отзывается на голом бетонном полу. Ворот бежевой полупрозрачной блузки раскрывается шире, оголяя больший участок кожи. Тело девушки манит его на невозможном уровне, заставляя забыть обо всем на свете, полностью раствориться в настоящем. Время становится как никогда растяжимым, в такие моменты его вовсе не существует. До этого мягко сжимая подбородок девушки, юноша освободил руку, всего на секунду оторвав взгляд от ее немногочисленной одежды. С трепетом прикоснувшись к груди Агнии, он пробрался тонкими холодными пальцами под ее блузку. Контраст будоражил душу. Налитая румянцем бархатная кожа девушки, и его, бледная. Как белоснежная луна на фоне теплого рассвета. Такого не существует, но вот же они, здесь. Вместе. Ключицы русой все время выпирали. Скользнув подушечками пальцев в эти впадины, черноволосый переместил ладонь на ее шею. Его маленькая, хрупкая куколка затаила дыхание, слегка дрожа. То ли от одурманивших ее чувств, то ли от незакономерной перемены температуры ее тела. Запустив пальцы в копну взъерошенных русых волос, он собрал их в руку. Костяшки чуть побелели. Никому из них не надо было говорить и слова, они легко понимали мысли, настроение друг друга, ловили каждый вдох, на миг даже застыв. Чуть ослабив и без того не крепкую хватку, Доминик поддался вперед, обжигая горячим дыханием губы девушки. Он нарочно мучил ее, держа такую маленькую дистанцию между их лицами. Все же прикрыв глаза, и прикоснувшись к искусанным губам мягким поцелуем, парень почувствовал различие. Агния отвечала ему неуверенно, не так смело как обычно. -Ты меня боишься? -прошептал он, отпрянув от девушки всего на несколько сантиметров. Хотя о чем могла идти речь? Ее запястья и икры связаны широкими атласными лентами, он держит большую часть ее волос в руке, а в бедро упирается острие небольшого складного ножа. Но, все-таки. -А ты хочешь этого? -она сказала это тем же шепотом что и парень. Ник довольно ухмыльнулся. Она точно его девочка. Притом, как оказалось, очень послушная. Их лица были на одном уровне. Юноша хотел чтобы Агния смотрела только на него. В самые глаза. В них отражалось сумасшествие. И это совсем не от того, что в его руке блестело лезвие ножа. Холодный, пронизывающий взгляд вызывал легкую дрожь по всему телу. Хотя и без того сдвинуться с места Несса не могла. И даже не хотела. Выпустив из ладони волосы девушки, он вынудил ее приподнять голову, и отвести ее в сторону, открывая полноценный вид на свою шею. На ней уже виднелся короткий поверхностный порез, в котором крови было недостаточно чтобы скатиться каплей вниз. Но сейчас, упираясь кончиком ножа в ее скулу, Доминик не собирался снова допускать такую ошибку, и легко скользя им по шее русой к ее груди, оставлял лишь розовеющий след, который вскоре пройдет без всяких проблем. Связанные лентами ноги и руки девушки, затекли. Под ними еще десять минут назад проявились красные пятна, которые со временем становились только ярче. Ник тоже сидел перед ней на коленях. Опустив руку, в которой лежал нож, он с легкостью его закрыл, и приподнявшись, положил вторую ладонь на шею Агнессы, целуя ее более требовательно и настойчиво. -Ник.-выдохнула девушка в губы парню, тяжело дыша. -Повтори.-внезапно попросил он серьезным тоном, после чего немного смягчился.-Мне нравится как ты произносишь мое имя. Агния попыталась сдержать улыбку. -Доминик.-в нескольких миллиметрах от губ парня, повторила она с удовольствием. Приподнявшись на коленях, девушка стала чуть выше чем была прежде, вновь втягивая юношу в поцелуй. Уже так, как раньше. Интерес к раскладному ножику у него медленно, но верно пропал. Отложив его в сторону, парень завел руки девушке за спину, аккуратно развязывая ленту на ее запястьях, а позже, чуть наклонившись, и ногах. Они неприятно врезались в кожу, и поэтому во время их снятия девушка не смогла сдержать болезненный стон. Но вместе с ним пришло и облегчение. Придерживая девушку за талию, Доминик помог ей прилечь на оставленный позади них плед, кое-как его расправив. Не желая отрываться от губ Агнии, он на ощупь нашел оставшиеся на ее блузке пуговицы, сначала даже честно попытавшись их расстегнуть. Но после первых же двух попыток сдался, просто дернув одну ее сторону. Еще три пуговицы со знакомым звоном покатились по полу. Сняв наконец эту надоедливую, но все же симпатичную блузку, юноша оставил ее на краю пледа, вновь нависая над девушкой. Несса, обнимая до этого парня за шею, скользнула теплыми ладонями по его спине к поясу, а точнее низу футболки, помогая ее снять. Пошловатая ухмылка Доминика уже стала его коронной. Выпрямившись, он стянул с себя футболку, и положил ее рядом с остальными вещами. -Иди сюда.-Агния улыбнулась, и за руку потянула его на себя. Эту ее просьбу, как и многие другие, он выполнил без желания спорить. Целуя парня, она обняла его, ближе прижимая к себе. -Ты знаешь что сводишь меня с ума? -тихо прошептал черноволосый, смотря в такие глубокие и замечательные зеленые глаза девушки. Он опустился к ее шее, оставляя более приятные для них обоих багровые следы. -Я это чувствую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.