ID работы: 4438113

Whispers in the Dark

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пускай все ложь, что ты мне говоришь, Но все равно ты мне принадлежишь, А любовь ждет лишь роз, Чтоб лепестками стали капли слез

-Что хотела эта несносная девчонка показать своим поведением? - Капрал подгонял лошадь, надавливая на бока, и крича что-то явно нелестное в сторону одной вышеупомянутой особы. -Капрал, она побежала за Эреном в авангард! - сказала Ханджи поравнявшись с капралом. -Вот дура. И почему она никогда не слушается? Три года прошло, я думал она усвоила урок. - цокнул Леви. Ему не сильно улыбалось еще вечером сидеть и писать отчет о том, как великая Микаса Аккерман не подумав о себе спасла Йегера ценою своей жизни. -А что? Неужто ревнуешь, а капрал? – засмеялась Ханджи, но после стала серьезной. Из-за деревьев, в метрах ста-ста пятидесяти, показался красный дым, что предупреждало отряд о наступлении ка минимум шести пятиметровых титанов. -Если бы не ревновал, позволил бы Йегеру быть в этом отряде, а не в авангарде. – шикнул Леви и уже громче добавил, - Так, действуем по моим указаниям. Саша, Армин и Конни, на вас трое что надвигаются с северо-восточной части леса! Ханджи, Имир и Криста, на вас остальные что заходят с юго-восточной стороны! - Капрал! А ты куда? – крикнула Ханджи чуть затормозив. -Куда, куда? За Аккерман, естественно! – крикнул уже удаляющийся капрал, майор только усмехнулась на этот счет, все же она была права, он любит эту несносную азиатку. Да и сама девушка к нему не ровно дышит. Он скакал все быстрее, изредка оглядываясь по сторонам, на наличие титанов, но их, на удивление капрал не было и слышно. Вот уже видна сторона где должен был быть авангард. Но вместо него было месиво, кровавое месиво с проблеском белых костей, спрыгнув с лошади Леви стал осматриваться и заметил темную макушку посреди всего этого. Она сидела и плакала? Да, именно плакала, глаза уже припухли от слез, а голос сорвался. -Микаса, что случилось? – спросил капрал девушку, обняв ее со спины. От такого жеста она вздрогнула и разрыдалась еще сильней. -Они… он… он …он м-меня броосил. С-сказал что я никчемна и бросил. Сказал ч-то я-я обуза для него. – рыдала девушка. -Ну, ну… все обошлось, я здесь, я с тобой. Тебя больше никто не бросит. – Леви помог встать девушке и забраться на лошадь, обратно ехали они в тишине, Леви задумался о своем, а Микаса тихо посапывала, уткнувшись в плечо капралу. -Ах, капрал! Какое счастье! А то долго тебя не было! – кричала Зоэ. Нагнали они своих ближе к вечеру и то у ворот к стене. Как только они вернулись в штаб, капрал сразу ушел в свой кабинет. И только на ужине следующего дня позвал Микасу к себе. -Капрал, - постучавшись и приоткрыв дверь, но сразу ее закрыв, сказала красная как рак девушка, можно войти? – а ведь точно, не каждый раз можно увидеть капрала без его излюбленного жабо и тем более без блузки. Но услышав положительный ответ, девушка все же отважилась зайти в обитель капрала. Обставлена она было просто, но уютно. В кабинете витал запах мяты и чая что так любил Леви. За три года девушка успела привыкнуть к этому запаху и теперь он у нее ассоциировался с самым дорогим человеком. -Что вы хотели? –осторожно спросила азиатка, прикрыв дверь, но отходя не далеко. Пока она рассматривала комнату, девушка не заметила, как перед ней встал капрал, он поставил руку так, что перекрыл ей доступ к отступлению. Он провел свободной рукой по шее девушки, тем самым как бы обжигая кожу молодой особы. -Ты одинока, разбита. Ты обнаженная кукла, над которой издевались раньше. - тихо прошептал Капрал на ушко своей подопечной,-Но теперь, ты со мной, тебе нечего бояться, Микаса. - его шепот зарождал в азиатке незнакомые и такие приятные чувства, которые она хотела испытывать вновь и вновь. Не сдержавшись, девушка положила руки на плечи капралу и чуть привстав на носочки поцеловала его. Трепетно и невинно. Оторвавшись от Леви она только улыбнулась.

Я буду тем, кто обнимет, Я буду тем, кто тебя примет, Вся любовь, что во мне Пылает, как в огне

Капрал потянул девушку в сторону дивана, и сев сам посадил себе на колени Микасу. Он поцеловал девушку, постепенно углубляя поцелуй, и вот вместо невинного поцелуя уже страстный, настойчивый. Девушка не заставила себя долго ждать, отвечая на поцелуй и прижимаясь ближе к капралу, будто пытаясь раствориться в нем. Леви же поглаживал тело девушки, и перейдя на спину, он забрался под рубашку, поглаживая спину. -Нет, ты больше не одна… - тихо прошептал капрал разрывая поцелуй. -Не одна. – вторила ему девушка, целуя капрала.

Нет, ты больше не одна Когда наступит тьма, Дам свет звезде Слышишь шепот в темноте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.