ID работы: 4438132

Холод души моей

Гет
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Без

Настройки текста
«Что случилось? Где я?» — такими были первые мысли девушки. Открыв глаза, Люси не узнала этого места, она здесь ни разу не была. Это была комната, из-за темноты помещения почти не чего не было видно. Старая кровать с немного пыльным одеялом и не менее пыльной подушкой, цвет постельного белья не нравился Люси, он был розовым, она ненавидела розовый цвет, а все из-за одного человека. Вытянув руку, девушка ничего не увидела, ее руку как будто поглотила темнота, она звала ее, темнота хотела поселиться в такой, как у Люси, душе, чтобы загрязнить ее полностью. Но Люси знала, что доверять темноте нельзя, она знала, что та предаст, как и все её «друзья». — Ау-у, люди, где вы? Вымерли что ли? — тихо кричала в пустоту девушка. Её карие глаза не было видно в темноте, но они светились от негодования. «Так, надо вставать и искать дверь, надо срочно выбираться отсюда, не то умру еще непонятно где. Блин, почему у меня живот жжет, не пойму, а еще в темноте-то не увидишь», — думала девушка. Поднявшись на ноги, она передвинула ее в неизвестную сторону, но боль от движения не дала пойти дальше, и девушка рухнула на пол, громкий звук раздался эхом в стенах этого помещения. Люси лежала на полу, боясь пошевелиться, чтобы не получить новую порцию боли. Прошло минут пять, и она снова попыталась встать, чтобы понять, где она находится, зачем её притащили сюда. Сев, она схватилась за голову. Воспоминания картинками одна за одной пронеслись в её глазах. — А-а-а… Помоги-ите! — донеслись крики откуда-то, в этот момент стены как будто исчезли… И крик эхом отдавался в голове блондинки. «Надо помочь, надо бежать на помощь, но это так больно, что сил нет подняться, я смогу, если я не помогу, то кто поможет». Девушка, преодолевая боль, встала и побежала на голос, каждое движение доставляло достаточное количество боли, чтобы упасть, но она не сдавалась. Люси падала, разбивала колени в кровь, из-за чего ей трудно было идти. Темнота не давала покоя, она забирала к себе, Люси терялась. Голос она больше не слышала. Оглядывалась по сторонам, но ничего не видела. Темнота была везде, вытянув руку и не увидев ее, было уже привычно. Глаза привыкли к этой мгле. — Эй, где ты? Я хочу помочь… Давай, крикни, я найду тебя… Ау-у! — срывала голос девушка, она больше не могла держаться на ногах, она не могла вытерпеть эти плохие мысли в голове. — Они тебя бросили, — тихо услышала она голос из темноты и резко повернулась туда, забыв о боли в теле, но та дала о себе знать. — Кто ты? — тихо спросила Люси. — Ты никому не нужна, — уже другой голос сказал эти ужасные слова. — Нет, заткнись, у меня есть друзья, они меня любят, просто сейчас они забыли об этом, но вспомнят, обязательно вспомнят! — крикнула в ответ она. — Никто тебя не любит! Никому ты не нужна! Так и сдохнешь одна! Никто не придет на помощь! Ведь ты слабачка! А еще монстр! Монстр! Изгой! Тупая, — кричали со всех сторон голоса. — Заткнитесь! — кричала Люси, она упала на колени, взялась за голову руками, почти вырывая волосы. — Ах, Люсичка, — перед ней появился образ ее отца, она подползла к нему и обняла его ноги, плача от боли в груди, он гладил ее по голове. — Папа, я люблю тебя. Ты прости меня, наверное, не помнишь маму, но я видела ее, она тебя любит, — плача, кричала блондинка. — Аххаха, ты реально думаешь, что я люблю тебя и твою мать, ахах, тогда ты реально тупая, — сказал Джудо, беря дочь за волосы. — Ты слабачка и всегда ей будешь, тебя никто не любит, даже твоя мать пожелала быстрее сдохнуть, чтобы не быть с тобой, слабачка! Люси даже не пыталась вырваться, ее сердце замерло и остановилось навсегда, она стала куклой, глаза померкли, а отец все кричал и кричал ей, какая она слабая, он дергал волосами туда-сюда, но Люси не чувствовала боль, все тело замерло, и померкли глаза, больше нет в них надежды, самый дорогой в жизни человек сказал ей такое. Отец все дергал и дергал волосами, в руках у него появился нож. Он замахнулся и сказал: — Сейчас ты лишишься самого дорого сокровища в своей тупой жизни, мразь… Что-то тихо приземлилось на пол. Для некоторых покажется, что это не самое дорогое в жизни, люди просто берут и обстригают их, но для Люси они были сокровищем, это все что было у нее от матери — волосы, которые мама с такой нежностью расчесывала каждый вечер и заплетала косу, говорила, что это подарок от бога — такие шикарные волосы, но сейчас они лежали на полу и больше не напоминали маму, такого дорогого человека для каждого ребенка. — Не-е-ет! — раздался душераздирающий крик в пустоту. Люси упала на пол, ударившись головой, но это ее не волновало. Сейчас ее ничего не волновало. Она лежала и смотрела на свои волосы, слезы скатывались быстрее, сердце стало биться, ее тело стало наполняться злобой, ненавистью, желанием отомстить своим обидчикам, всем до последнего. Девушка в буквальном смысле слова сходила с ума, она кричала, падала, вырывала без того короткие волосы, била кулаками об землю. Бросала волосы куда-то в неизвестность. Вот силы были на исходе, она упала на колени, с лица медленно капала кровь, в основном с губы текла маленькая струйка, также с кулаков, которые были разбиты в кровь. Глаза наполнялись пустотой, слезы засохли, кровь тоже… Она просто сидела, смотрела в одну точку и, медленно подняв голову и посмотрев в пустоту, сказала: — Почему так больно? — голос раздался эхом в голове, девушка легла на холодный пол и свернулась калачиком, смотря в пустоту. Тем временем в реальном мире. Красивая блондинка лежала без сознания уже неделю, никто не знал, когда она очнется. Провода были воткнуты в ее хрупкое тело. Длинные блондинистые волосы упали с кровати, проходя мимо комнаты, Карнелия сначала не поняла, что происходит. Зайдя внутрь, она даже немного испугалась, поэтому быстро побежала за врачом. — Мистер Оливер, пойдемте к Люси, у нее там, пойдемте, давайте быстрее… — кричала девчонка. Миленький старичок в белом халате встал и быстрым шагом пошел за девчонкой, зашел в комнату, и его поверг ужас, он не знал, что такое бывает, читал много о этом, но не знал, что это может произойти с человеком, с магом, с волшебником. «Не может быть, она не может быть королевой, Карнелия сказала, что она просто заклинатель духов. О Господи, не-ет, надо быстро ее вылечить». — Мистер Оливер, что с ней? Ее волосы и кожа, что с губой, почему она изменила цвет волос, почему у нее разбиты кулаки и губа, ее волосы как будто обстригли. Что с ней? — кричала девчонка. — Понимаешь, Ка, она сейчас без сознания, и все, что с ней происходит в ее сне, появляется на ее теле в реальности, сейчас она проходит самые страшные ее кошмары. Она может умереть в любой момент, так что ты должна остаться с ней и следить. — Эм-м, хорошо, я останусь с ней, ей что-нибудь может помочь? — Нет, сейчас нам надо надеяться только на нее и ни на кого больше, но я думаю, она выдержит, она сильная девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.