ID работы: 4438135

Не успел(?)

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не делай этого! -крикнул я Тэхёну, который стоял на краю крыши.Я быстро побежал наверх, остановить его. -Успел.Быстро бегаешь, Чимин.-сказал Тэ, с трудом поднимая уголки губ. -Послушай, не надо прыгать.Этим ты не вернёшь Чонгука.-я пытался вести себя спокойно, но голос предательски дрожал.-Поверь мне тоже нелегко, я понимаю тебя. -Ты…понимаешь?! -крикнул Тэхён в пустоту перед собой.Когда он обернулся, я увидел взгляд наполненный одновременно печалью и злобой. Тэхён вытянул ногу вперёд, готовясь прыгать.Моё сердце остановилось на пару секунд.Надо говорить с ним. -Почему я не понимаю тебя? Чонгук был моим другом тоже.-надеюсь пока он будет отвечать, эмоции нахлынут, я подбегу и отнесу его от края. -Ты правда хочешь знать, да? Хорошо, слушай.Мы были с ним очень похожи.Одни мысли на двоих, говорили вы.-Тэхён пошатнулся из-за ветра. -Почему такая несправедливая судьба?! Я каждую ночь просыпаюсь, вздрагивая из-за этого происшествия.Каждую ночь смотрю, как машина слетает с трассы и едет на Чонгука.И в голове опять проносится-не успел… Опять обвиняю себя, что не смог подбежать и оттолкнуть его от машины.Я был так беспомощен, когда огромное колесо проезжалось по его спине, ломая позвонки.-Тэ весь дрожал, если ветер опять появится, он сорвётся. -Сложно поверить в это, но он был…можно сказать частью моей жизни, кусочком в моём пазле, без которого картинка в итоге не такая, какой была запланирована.Конечно, большая часть кусочков осталась не тронутой.Но разве потеря одного незаметна? Чимин, я так устал от всего этого.-он наклонился вперёд. Я сделал шаг к нему. -Н-не надо, прошу.-мои слова ничего не решат сейчас, но я попробовал. -Отпусти меня, прошу.-сказал Тэхён, улыбнувшись, вытирая щёки от слёз. -Не могу. -Прости.-я услышал всхлип.-Прощай, Чимини.-Тэхён посмотрел вниз…и сделал шаг. Я пытался схватить его за куртку, но не смог.Не успел-теперь пронеслось в голове у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.