ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы еще покажем, на что способны!

Настройки текста
       — Что?! — в один голос взревели парни.        — Именно так. Ему нужна моя кровь. Пришлось сражаться с Тенью. — безжизненно произнесла Арина.        — Тебе нужно бежать! — произнес Леша. — В этом городе опасно!        — О Штерне можно забыть недели на две. Я разбила амулет этой твари! — прошипела девушка. — Профессору понадобится много времени, чтобы восстановить медальон.        — Я думаю, стоит связаться с отцом… Он должен что-то придумать! — Леше над головой только лампочки не хватало.        — В этом я согласна. Мало того, стоит собрать команду. Поддержка нам не помешает… — Арина прикусила губу и нахмурила бровь.        — Мне кажется, или слышно, как крутятся шестеренки в ее голове? — усмехнулся Легостаев.        — Если кажется двоим, уже не кажется! — прыснул Черноруков-младший.        — А если троим, то это уже диагноз! — подвела итог Ксюша и все засмеялись.        — К вечеру сюда нужно привести людей, готовых сражаться. Кто-то знает таких? — Чернорукова оглядела присутствующих. — Их нужно собрать здесь часам к семи. Мы еще покажем, на что способны! — взгляд девушки не предвещал ничего хорошего…

***

POV Никита       Н-да… 18:30! Уже скоро дом будет полон первоклассных воинов и наемных убийц! Я не представляю, что задумал Главный Гений махинаций и планов, но мне уже страшно. Похоже, она собралась собирать армию метаморфов и оборотней.       Никто не заметил фигурку проникшую в дом через открытое окно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.