ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арман, который читает мысли

Настройки текста
POV Никита       Парень, примерно наш ровесник, спрыгнул с подоконника, на котором стоял. Он был очень высоким и худым. Черные глаза насмешливо оглядели меня и остановились на моем лице.        — Привет! — улыбнулся паренек. — Арман, — представился он.        — Никита, — я протянул руку для рукопожатия, на которое он, кстати, ответил. — Не знаешь, что с ней? — удивился я, кивнув на застывшую Арину.        — Черт! — Арман бросился к девушке и хлопнул в ладоши перед ее глазами.       Чернорукова оглядела пол, усыпанный пауками. Но тут один из этих тварей восстал из мертвых. Арина завизжала. Арман сгреб девушку в охапку и отнес в гостиную.        — Что это было?! — шепотом вскричал я. Вскричал шепотом… Короче, пофиг!        — Эта бесстрашная девчонка до смерти боится двух вещей. Пауков и гроз! — добродушно пояснил парень. — Но от гроз она кричит, плачет и просто сходит с ума. А от этих гадов, — он кивнул в сторону коридора, — впадает в ступор!        — Привет, мой китайский друг! — опомнилась Чернорукова.        — Японец! Я-по-нец, понимаешь?! — разозлился Арман. А что я? А я стою и не перестаю удивляться с этой девушки.        — Халясё, Арман-сан! Халясё! — засмеялась эта сумасшедшая. А сам «японец» простонал что-то на непонятном мне языке. — Кстати, Никита, это Арман, который читает мысли!        — Именно так, Никита! Да, это возможно! Да, я читаю твои мысли! — улыбнулся Арман. — У меня это инстинктивно выходит… — виновато пожал плечами парень.        — Что здесь происходит?! — послышался грозный голос Леши.        — Нам-хана! — шепнул Арман и вышел к Чернорукову. — Приветствую тебя, дорогой друг! — громко поздоровался японец. Мы с Ариной рассмеялись.        — Боже, какого дьявола вы тут устроили?! — крикнул Леша.        — Только мы с тобой, братец, можем мастерски совмещать эти два слова в одном предложение! — усмехнулась Чернорукова, втаскивая в коридор веники и совки.        — Кстати, зачем ты меня позвала? — поинтересовался Арман, сгребая тушки пауков в кучу.        — Соберем всех Богатырей на Руси, — начала девушка, принимая важный вид, — Будем совет держать! Землю-то русскую спасать надо! От супостатов иноморских! — все засмеялись, продолжая сметать пауков с пола. Ни капли не жалею о том, что познакомился с этой сумасшедшей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.