ID работы: 4438162

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё заебало

Настройки текста
4:00. Раннее утро. Молодой парень, лет девятнадцати на вид, одетый в майку и синие джинсы, выходит на балкон своего номера с зажигалкой и сигаретой в руке. - *Опять этот мерзопакостный туман, покрывший весь город... Как я его ненавижу.* - с отвращением и злобой подумал он "наслаждаясь" видом из заброшенного отеля. Как только он снял с себя повязку, закрывающую половину лица, стали видны выпуклые, но сливающиеся с тоном кожи шрамы... в виде улыбки. Зажёгши сигарету он сразу делает затяжку. В голове строятся планы и самые различные замыслы. Его ярко-голубые глаза стали светиться ещё ярче, заставляя испытывать страх любого смотрящего в них. Сзади неожиданно раздалось какое-то шебуршание, из-за чего голубое свечение прекратилось. Через минуту на балкон вышел другой парень, возможно, на год младше первого. Он выглядел очень сонным на вид, его веки даже были полностью опущены. - Ты чего так рано вскочил?... А, ЛаГГеР? - задал вопрос старший, выдыхая дым после очередной затяжки. - Я - как ты. - последовал хриплый ответ. - Может, ты хоть глаза откроешь? - МиСТиК, я не думаю, что ты действительно хочешь видеть этот ужас. Голубоглазый, поняв, что его друг сегодня далеко не в хорошем настроении, не стал больше доставать его своими вопросами. Они оба стояли молча, не сумев найти нужной темы для разговора. Даже не смотрели друг на друга. Докурив сигарету 31-ый снова обратил свой взгляд на того, кто сейчас проводил с ним время. Белоснежная кожа, слегка взлохмаченные чёрные волосы, изящные руки, фигура - всё это так и манило МиСТиКа... Вдруг он заметил, как левая рука ЛаГГеРа судорожно подёргивается: - Принимал обезбаливающее? - с беспокойством спросил голубоглазый. Ведь, обычно в такие моменты его друг испытывал прожигающую насквозь боль. LaGGeRFeeD всё ещё стоял к нему спиной, но 31-ый смог увидеть, что ответом послужило отрицание: - Да что с тобой? Хей! - Положив руку на плечо младшего он почувствовал, как тело ЛаГГеРа слегка дрожит. Затем последовали тихие всхлипы. Неужели, он... плачет. МиСТиК резко развернул его к себе, заставляя смотреть прямо в глаза. Но после нежно притянул лицо LaGGeRFeeD'а к своему: - Не плачь, пожалуйста. Скажи, в чём причина? - Во мне причина. Хотя, кто я вообще такой? Я испортил жизнь всем, кому смог! У тебя уже могли быть хорошая достойная работа, семья, счастье, радость и всё такое!... А я... Я ЛИШИЛ ТЕБЯ ВСЕГО!... Твои глаза, тело, характер - всё это идеально! МиСТиК, ты прекрасен. Так почему ты всё ещё со мной? Повязка на лице ЛаГГеРа намокла во время этой истерики. Голубоглазый незамедлительно снял её. Его взору предстали пухленькие немного дрожащие губы, щёки, покрасневшие от слёз, кровавые длинные шрамы (также, в виде маньячной улыбки) и абсолютно пустые белоснежные глаза, глубину и эмоции которых мог понять лишь Мист. - Потому что я люблю тебя. Люблю и никогда не брошу... Я же столько раз это показывал... Помнишь тот день? Тогда я не сдал тебя в психушку, не убил сам, а убежал с тобой... - И теперь мы здесь. - Да... Но вместе... - 31-ый замолчал на несколько секунд, но оглядев возлюбленного с ног до головы продолжил, плавно опуская свои руки на его бёдра. - А, по поводу твоей внешности. Никто, кроме меня, не сможет познать всей твоей красоты. Притягиваясь ближе и ближе друг к другу оба чувствовали, как щёки всё больше горят от смущения и желания. Страстный поцелуй с каждой секундой всё больше разжигал внутри пламя возбуждения. Контроль снова потерян. Плевать они хотели сейчас на весь мир. Всё так заебало. Сейчас лучше оставить эту парочку... Ведь, новый день не таит сурового выживания, всеобщей ненависти и рек слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.