ID работы: 4438168

Утро начинается в 4

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Нежный тёплый ветерок колыхал шторы в комнате . Лучи , проскальзывали через шторы , падая на русые волосы девушки . Поморщив носиком , Милана(главная героиня)открыла большие голубые глаза . Ничего не портило это утро . Внезапно дверь резко распахнулась и в комнату влетела Ева (сестра Миланы) . От неё пахло алкоголем . Короткие лохматые волосы слегка дотрагивались до плеч. Заметив Милану , Ева как будто протрезвела , мягкая улыбка наиграно промелькнула на лице , а глаза загорелись мягким теплом . -Милана , родная,ты чего? Ещё только 4 часа. -Выспалась , а ты че праздновала ? -Пхахаха,просто за компанию , а у тебя сигарета будет? Милана нагнулась , чтобы достать сигарету , как вдруг резкая головная боль окутала тела девушек. Очнулись девочки в разрушенном доме (громкие крики людей прервали раздумья) . Подбежав к двери ,Милана открыла её . Страх,беспомощность -все это царило за дверями , люди бежали, толкая друг-друга .Детский плач разносился по улицам . Огромные существа приближались пожирая людей .Не кто не сможет передать тот день . Запах крови летал по воздуху . Милана была в шоке ,не могла пошевелиться ,как резко её потянуло вперёд . Девочки бежали прочь от этих существ . Сердце бешено стучало ,крики , плач , кровь . Добежав до короля ,сёстры зашли во внутрь . -Ева что с нами будет? Где мы? Милана захлёбывалась в своих словах ,слёзы текли по её щекам . Чувства, что бушевали в сердце Миланы ,не понять , холод пробрал тело Миланы ,короткие белые шорты и белая майка промокли от пота . Ева подойдя к Милане ,приобняла сестру за плечи и прошептала :"Не знаю". Холодный ветер на коробле пробирал до костей девушек . Солнце предательски светило , а люди нарушали эту идиллию плачом . Девочки ещё не знали как перевернется их жизнь за стеной Роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.