ID работы: 4438235

Я буду рядом, пока ты не уснёшь

Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поместье семьи Фантомхайв всегда отличалось особой охраной о которой ходили легенды и самые настоящие страшилки, которыми добрые мамаши запугивали своих детей. Персонал для охраны и рутинной работы подбирали тщательно и не из простого населения, а из профессиональных убийц, которые не знают жалости и прочих проявлений человеческой слабости. И Себастьян Михаэлис — дворецкий графа Фантомхайва, был именно таким человеком. Если конечно повернётся язык назвать его человеком. Об этом мало кто знал, да и не рисковали распространяться, но поговаривают, что уважаемый дворецкий — демон. Самый настоящий демон преисподней, заключивший контракт с Сиэлем Фантомхайвом. Но демон или нет, Себастьян всё же выполнял свои обязанности идеально, что многим становилось завидно.       Мужчина, как и положено дворецкому выполнил все свои дела, уложил молодого господина почивать в его покоях, составил список дел для подчинённых и совершал обход. Осмотрев дом, брюнет вышел на террасу дома. Полная луна светила на ночном небе, лишь быстро плывущие облака перекрывали её лучи, словно не хотят чтобы свет ночного светила касался грешной земли. В саду ещё не успели скрыть свои бутоны ирисы и пахло их ароматом смешанным с вечерней росой. Ветер колышет листья деревьев и казалось что они шепчут между собой, распространяя сплетни о сегодняшнем дне. Себастьян встал на носочки и потянулся как ленивый кот на пригретом солнышком месте, хрустя позвонками и уставшими за насыщенный день суставами. На его тонких устах появилась блаженная улыбка и мужчина прикрыл глаза. Тишина… Но всё хорошее быстро кончается. Всего мгновение и брюнет успел отскочить от пролетящего мимо со свистом куная. — Нападение, — себе под нос шикнул Михаэлис, всматриваясь в тени вековых деревьев.       В кустах промелькнула тоненькая фигурка и мужчина бросился за ней. Острое обоняние учуяло тонкий запах вишни и крови. С усмешкой на губах Себастьян вынул свои серебряные ножи из карманов фрака и кинул в сторону незнакомой фигуры. Послышался лязг металла и ножи попадали на землю, но этого хватило чтобы мужчина догнал вторженца. Перед ним предстала девушка, чуть старше его господина. Вся растрёпанная и запыхавшийся как воробей с напуганными зелёными глазами, розовыми волосами, документами из кабинета графа в сумке и ножом в руке. Куноичи-шпионка, наёмница и много ещё подобных слов можно подобрать, но Себастьян предпочёл назвать её про себя цветком смерти. — Простите юная леди, но я вынужден избавиться от Вас, — учтиво положив руку на сердце, произнёс дворецкий и без промедления с тройкой новых ножей в ладони напал на девчонку.       Она не успела даже дёрнуться, как демон воткнул все три ножа в живот. Она хотела вскрикнуть, но звуки таяли в горле превращаясь в хрипы. Безвольной куклой девушка упала на траву. Ночная роса охладила тёплую кожу и стрекот ночных насекомых кажется успокаивал. Мужчина приоткрыл рот намереваясь что-то сказать, но мысли все исчезли, растворились во тьме этой лунной ночи.       Девушка хрипела и кровь с бульканьем выливалась из её рта. Себастьян присел рядом на одно колено и легким движением убрал розовую прядку с щеки, всматриваясь в тускнеющие зелёные глаза. Его рука аккуратно сжимает маленькую ладошку девушки. Неприятное, липкое и тягучее как кисель чувство овладело им и мужчина досадно кусает губу. — Я буду с тобой, пока ты не уснёшь, — слетают с уст мужчины слова. Девушка в последний раз сжимает руку Себастьяна и силы покидают её хрупкое тело. Глаза становятся абсолютно безжизненными — стеклянными.       Себастьян смотрит некоторое время на труп девушки, а затем нежно целует в приоткрытые уста и искорки пламени, как птенцы покидающие гнездо, слетают с тонких пальц мужчины, обнимая хрупкий труп розоволосой девушки, превращаясь в пламя и даже целый пожар.       Себастьян наблюдает, как танцует огонь, забирая себе погибшую жертву и брюнету кажется, что среди всего пламени он видит её — шпионку, неуловимую для человека, но не для него. А ещё он видит её яркие зелёные глаза горящие азартом и добрую улыбку на губах, что он буквально только что целовал. Даже как-то жаль, ведь жизненный путь этой девчонки не был столь длинный, а совсем короткий. Видимо жизнь решила создать ей именно такую несправедливую судьбу — умереть от руки демона. Жаль. Очень жаль…       Вот уже неделю Себастьяна не покидало чувство что его преследуют. Он постоянно пытался выловить шпиона, но никого не находил. Это его напрягало и весьма щекотало нервы. Он стал ещё бледнее обычного, а под глазами появились круги недосыпа. Себастьян давно уже привык к человеческим эмоциям, ведь когда-то давно он был человеком, но сейчас это нервное перенапряжение было в новинку и хотелось выть от этого. Он постоянно чувствовал тонкий аромат вишни, но этих цветов или даже парфюма не было в доме.       Себастьян открыл дверь в кабинет графа и внёс поднос с чаем и сладостями. Молодой господин перебирал отчёты по продажам акций компании и лишь бросил пустой взгляд на своего слугу. Через открытое окно ворвался мощный поток ветра, задрав штору до самого потолка и Себастьян замер. Поднос со звоном выпал из онемевших рук. Мужчина замер, смотря в зеркало. Теперь всё понятно… — Что-то случилось? — спрашивает Сиэль, пытаясь собрать бумажный хаос что устроил игривый ветер, но дворецкий качает головой, продолжая печально улыбаться и смотреть в зеркальное отражение. Молодой граф не видит того, что видит он. Себастьян чувствует, как к нему прижались со спины, как чужие руки обвили его плечи и нежные губы тихо шепчут: — Я буду рядом, пока ты не умрёшь…       Охрана в поместье семьи Фантомхайв идеальная, отобрана из лучших убийц, которые не знают пощады и прочих человеческих проявлений слабостей. И Себастьян Михаэлис таковым был. Днём он холоден и не преступен, выполняет все приказы молодого господина, а ночью сидит на подоконнике в своей комнате и слушает тихий шепот погибшей от его руки девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.