ID работы: 4438251

Взрослые дети

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Детство. У каждого это слово ассоциируется с собственными воспоминаниями, но все равно для нас это время когда мы разбивали коленки, падая с качели, когда топали ножками, выпрашивая желаемое, или специально притворялись спящими, чтобы родители отнесли в кроватку на руках. Вот вы помните, как заводили новые знакомства в эту прекрасную пору времени? Как долго мялись на месте, стесняясь подойти к особе своего интереса, а потом что-то невнятно мямлили, или быстро бросали отрепетированные фразы? Давайте погрузимся в это время, и вспомним как это было? Освежим в памяти те дни, когда мы беззаботно сидели в песочнице со своими друзьями, и лепили куличики, совсем не думая о том, что нас ждет дальше. Одним теплым днем, маленькая девочка, лет семи, с чуть завитыми русыми волосами, игралась на детской площадке, со своим лучшим другом. Эту веселую девчонку звали Малия, а ее другом был Питер. Они с самого рождения начали дружить, и уже как семь лет вместе. Вы зададитесь вопросом как такое возможно, но на самом деле все просто. Их матери были лучшими подругами еще с института, и поэтому часто виделись, а теперь познакомили еще и своих любимых детишек, чтобы они тоже приобрели себе верного приятеля. Убегая от брюнета, девочка быстро взобралась по ступенькам небольшой крепости, и пробежав по его коридорам, скатилась по горке, с задорным детским визгом. Почувствовав под розовыми босоножками землю, она как можно быстрее встала, и продолжила бежать. Не углядев куда же она бежит, Малия споткнулась о небольшой камешек, и налетела на одного мальчишку, сбив его с ног. -Ихихих, прости, я не хотела.-хихикнула Малия, встав с мальчика, и стряхнув с рук пыль, неловко потерла запястье ручки. -А как тебя зовут? -неуверенно произнесла девчушка смотря на милого брюнета, который ее заинтересовал с первой секунды их так называемой встречи. -Луи.-не сдержав обаятельной улыбки, и тихого смеха ответил парень, и пожал Малии руку.-А тебя? — поинтересовался тот, но к ним подбежали их мамы, сходу начав рассматривать не сильно ли повредились их дети, Джоанна отряхнула его футболку, от чего тот чуть поддался вперед, а мама девочки лишь посмеялась, отряхнув пыль с ее коленок. -Дорогая, нужно быть аккуратной, если не хочешь сломать кому-то косточки. -хихикнув произнесла Карен, и встала с колен, взяв Малию за ручку.-Извините ее, она правда не специально-добавила она, и увела девочку к скамейке, усаживая ее на нее. -Малия.-напоследок бросила русая, прежде чем ее увели -Маам, можно я еще пойду погуляю? -протянула девочка взглянув на свою любимую маму, и осторожно дернула ее за кофту.-Мам, ну пожалуйста-попыталась уговорить ее та. -Ох, непоседа. Ладно, иди, только аккуратно, хорошо? -миловидно улыбнувшись ответила женщина, и помогла дочке спуститься со скамейки, наблюдая как она тут же побежала к своему новому другу, который в это время стоял около лавки, на которой сидели его родители. -Спасибо! -единственное что мельком могла услышать Малия, когда подошла к ним, и тут увидела как Луи поспешил обернуться.-Привет, а это тебе.-довольно улыбнувшись произнес парень, и протянул подруге конфету. -Спасибо.-смущенно улыбнувшись хихикнула девчушка, и приняла предложенное угощение. —Догоняй! -крикнула она убегая от парня, и изредка поворачиваясь. Конфета заняла положенное место в кармане ее курточки, пока она веселилась. Луи быстро сунул свою конфету в карман, и побежал за девушкой, на ходу ее останавливая, и начиная щекотать. От чего та начинает громко смеяться, и пытается вырваться, но из-за резкого упадка сил, у нее этого не выходит. -Лу, пожалуйста, прекрати! Пожалуйста! -в отрывках между искренним смехом кричала Малия, и отрывисто дышала. -Перестань меня щекотать! -в последний раз попросила девочка, и все-таки освободилась от крепких объятий и щекотки. Лия пыталась отдышаться, все еще улыбаясь, и ухватившись за живот. Их лица озаряли веселые улыбки, а глаза немного слепило яркое солнце. Его щадящие теплые лучи опускались на щеки этих двух, заставляя их краснеть то ли от смеха, то ли от температуры на улице. И вот, спустя много лет, когда они столько всего пережили вместе, ребята все также дурачатся и весело проводят время вместе. По окончанию клипа, на съемки которого парень привел свою уже самую близкую подругу, Луи умудрился случайно столкнуть девушку в бассейн. -Ну Томлинсон, тебе не жить! -сдерживая смех, обозленно крикнула Малия, и вылезла из вода вся естественно мокрая, после чего та побежала за своим другом желая отомстить. По мокрым прядям волос стекала вода, капая на пол, на ее футболку, из-за чего она неприятно прилипла к телу, и оставляла за собой буквально лужи воды, которой она еще и нахлебалась с непривычки. Схватив все-таки наглого брюнета, Лия всеми силами утянула его с собой, и бросила в бассейн, громко смеясь от того как парень смешно туда падал. Пока она отвлеклась, Луи успел оклематься, после чего он подплыл к девушке, и резко поднявшись, схватил Малию за руку, снова бросая ее в воду. Все вокруг после тяжелого трудового дня заразились настроением этой парочки. И не стеснялись открыто смеяться над их «боями». Парень в шутку топил Малию, чтобы выиграть время для того чтобы уплыть, но она залезала ему на спину, проделывая те же действия, но с другой целью. Ею руководила месть, сладкая и беспощадная. Когда же девушка начала победно смеяться, Лу ловко перевернулся и утянул ее с собой в трехметровые глубины этого бассейна. -Все ребята, хватит, выплывайте! -громко произнес кто-то из съемочной команды, и не менее звучно похлопал в ладоши, чтобы его слова точно услышали. Лия поспешила выплыть, не отпуская руку парня, и сделала глубокий вдох, после чего снова начала тихо смеяться. -Вот что с нами не так? -усмехнувшись поинтересовалась она у друга, переводя дух, и вскоре поплыла к порогу. -Не знаю, может из-за того что мы познакомились когда ты упала прямо на меня, в детстве? -он не мог вспоминать тот случай без улыбки, это воспоминание было наполнено теплом и искренним детским весельем. Малия вышла на сушу, кое-как выкрутив свои волосы и футболку, поле чего ее снова пробила на смех, из-за того каким Луи выглядел смешным, когда мокрый. -Чего ржешь, ты между прочем такая же мокрая.-хмыкнул парень, выкрутив свою футболку, и взъерошил влажные волосы рукой.-Идем, нас там наверное парни уже заждались.-добавил он взяв Лию за руку, чтобы по дороге она нигде не затерялась, и пошел к выходу. -Нам снова придется объяснять им все подробности, иначе обидятся. Вы как дети малые, ей богу.-усмехнулась девушка послушно шагая недалеко от друга, и облегченно вздохнула, чувствуя себя рядом с ним, как в родном доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.