Часть первая... И последняя.
2 августа 2011 г. в 12:17
Весь геморрой начался с того, что вечно скучающему Паулю приспичело сходить на пляжик, коих в мрачном Берлине поздней весной не сыскать. И, как следствие, нужно было поехать туда, где есть солнце и море. И место Паулем было выбрано самое подходящее: Египет, который никто из участников группы, даже сам Пауль, не любили. Но умный гитарист рассудил так: на пару дней смотаться и в Египет сойдет. Мнения согрупников он, естественно, не спрашивал, а просто притащил 6 билетов на самолет до Каира, со словами «Собирайтесь! Через 2 дня в аэропорту! Полетим в Египет, купаться!»
И вот, 14 марта 2011 года 6 музыкантов уже стояли у аэропорта.
Тилль жевал хот-дог, не обращая внимания на самолет.
Рихард смотрел на самолет, как на приведение, потому что зверски боялся летать.
Пауль лыбил жало, довольный вылазкой в другую страну не по работе.
Оливер скептически смотрел куда-то сквозь самолет.
Шнайдер думал о чем-то своем, настукивая ногой в тяжелом ботинке «Далай Лама».
Флаке напряженно читал книжку «Флора и фауна Египта».
— Ну че, пошли? -, полным энтузиазма голосом сказал Пауль.
— Да, и правда пошлите. Пешком. До Египта.
— Не ссы, Рих, не помрешь.
— Откуда ты знаешь?! У меня, может клаустрофобия начнется, и я задохнусь! А может, дверь отлетит, и я в нее вылечу! Мало ли что может случиться вообще!!!
— Рихард, кончай херню нести. – пробурчал Тилль и поволок сопротивляющегося Риху к самолету.
— Нет. Нет! Нет!!! НЕТ!!! – лидер-гитарист упирался как мог, но силы вокалюги явно превышали его собственные.
И вот он, первый класс самолета Берлин-Каир. Места Пауль подбирал тщательно, благодаря этому Рамы заняли сидения, находящиеся друг напротив друга по три с каждой стороны.
Пауль сел к окну, т.к. ему безумно хотелось созерцать вид сверху вниз.
С краю сел Тилль, чтобы быть поближе к стюардессам, развозившим вкусности.
Рихард сел посерединке, между Паулем и Тиллем, заявив, что так ему спокойней.
У другого окна, напротив Пауля, сел Оливер, потому что вид из окна способствовал медитации.
Шнайдер уселся с краю напротив Тилля, чтобы заигрывать со стюардессами и щипать их за задницы.
Флаке было все равно, куда садиться, и он сел по середине, напротив Рихарда.
Рих закурил.
К нему подошла стюардесса:
— Молодой человек, здесь нельзя курить.
— Что?! Как так?! А лететь долго?
— 6 часов 15 минут.
— Скока?!
— 6 часов 15 минут.
— Бля… Мне не хорошо. Я задыхаюсь…
— Молодой человек, вам плохо?
— Девушка, не обращайте на него внимания, - сказал Шнайдер и кокетливо улыбнулся. – Он просто летать боится и курить любит.
Стюардесса с какой-то опаской посмотрела на Дума и отошла.
Потом, другая стюардесса объяснила правила безопасности, пассажиры пристегнулись, и самолет взлетел.
— ААААА!!! МАМОЧКА!!!! ЕБИТЬ ВАШИ ТАПКИ!!!! ОСТАНОВИТЕ САМОЛЕТ, Я ВЫЙДУ!!!!
— Рихард, еп твою, не ори. -, Пауль отодвинулся подальше от Рихарда, вцепившегося в ручки сидения.
— СТЮАРДЕССА!!! ГДЕ СТЮАРДЕССА?! Я ТРЕБУЮ СЮДА СТЮАРДЕССУ!!!
— Что, успокоиться хочешь? -, съязвил Поль.
— Я слушаю вас. -, моментально появилась стюардесса и вежливо обратилась к Рихарду.
— Я ТРЕБУЮ ПРОПУСТИТЬ МЕНЯ К ПИЛОТУ!!!!
— Извините, но вам нельзя.
— ЧТО ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ???!!! Я ТРЕБУЮ!!! -, Рихард затоптал ногами.
— Рихард… Рихард, успокойся! -, зашикал на друга Тилль. -, Э, девушка, извините… А вы можете принести мне… пончиков?
— Да, конечно… Ой! -, она уже собиралась уходить, когда Шнайдер хлопнул ее по заднице, за что схлопотал пощечину.
— Ребят, вы в курсе, что там +50 градусов – нормальная температура, полно змей, скорпионов и верблюдов? -, Флаке внимательно всматривался в фотографию змеи в книжке.
— Пауль, сука, ты нам что, в Ад билеты купил? -, возмутился Шнайдер.
— Нет… Вы чего, ребят? Это ж круто.
— Кнопка, ты че, охренел что ли? -, возмутился Тилль. -, Ты нас куда отправил?
— В Е-ГИ-ПЕТ. Тилль, ау!!! Это Е-ГИ-ПЕТ!!! Там должно быть жарко.
— Кнопка, ты нас в самое пекло отправил, козлина!
— Но там МОРЕ. Купаться будем, чтоб не жарко было.
Подошла стюардесса с тележкой, на которой стоял поднос с тремя пончиками.
— Вот, пожалуйста, ваши пончики.
— Это что? -, Тилль брезгливо посмотрел на поднос.
— Пончики.
— Это? Пончики? Это не пончики. Это хератень какая-то.
— Ну почему же?.. Хорошие пончики.
— НЕТ!!! Вы посмотрите на них. Они же маленькие. И их так мало. Они такие уродливые. Какой мудак их готовил?
— Они покупные.
— ФУУУ!!!! Все, все, увозите это от меня.
Стюардесса увезла тележку с пончиками. Потом она подошла опять.
— Может, что-то еще?
— Сигарет!!! -, заорал Рих.
— Я же говорила, курить нельзя.
— Водки!.. -, обреченно попросил Рихард.
— Поддерживаю! -, оживился Пауль.
— Простите, но спиртного мы тоже не подаем.
— Ну еп…
— М… Девушка… -, неожиданно для всех подал голос Оливер. -, у вас есть зеленый чай?
— Да, конечно. Принести?
— Да, пожалуйста.
Стюардесса ушла. Через некоторое время вернулось с кружкой чая.
— Спасибо. -, поблагодарил Оливер, после чего стюардесса ушла.
Олли отхлебнул чай и чуть не выплюнул его на Пауля.
— Ну и помои они тут подают… — произнес Оливер, с трудом проглотив чай. Потом посмотрел на Флака. – На, будешь?
Флак, даже не глядя на ТО, что ему предлагают, выпил чай.
— Ну, как себя чувствуешь? -, поинтересовался Пауль.
— Чувствую себя нормально. Только такое ощущение, что во рту 300 китайцев пробежалось.
Весь остальной полет особыми происшествиями не отличался: Тилль постоянно жаловался на плохую еду, Рихард страдал от боязни высоты и некурения, Пауль был озадачен успокоением Рихарда путем разговоров с ним, Олли весь полет прогулял в высших сферах, Шнайдер домогался стюардесс.
И вот он… ЕГИПЕТ. КАИР.
Рихард сразу схватился за сигареты.
— Что, дорвался, да?
— Да… -, удовлетворенно произнес Рихард.
Теперь музыкантам нужно было поймать такси. То есть, такси там было, вообще-то, до фига, но ни одно не могло вместить в себя 6 человек, не считая водителя.
Придумали, в итоге, вот что: Тилль садиться на переднее сиденье (это решение было принято единогласно, так как никому не хотелось трястись на заднем сидении вместе с толстячком), Пауль и Рихард садятся на заднее сидение, а им на коленки садятся Флака и Оливер, потому что они худенькие, а Шнай втискивается между Рихом и Полем.
Поймали, в итоге, первую попавшуюся машину. Таксист поприветствовал их на каком-то хрен знает каком языке.
— Эм… Шпрехен зи доич? -, спросил Тилль.
Таксист вопрошающе посмотрел на согрупников.
— Ду ю спик инглиш? -, поинтересовался Рихард.
Таксист снова вопрошающе посмотрел на них.
— Ви гофарите по руски? -, встрял Пауль на полузабытом русском.
— О, вы знаете русский? -, удивился таксист. При чем, удивился не как-нибудь, а на чистом русском.
— Та. А вы что, из Расия?
— Да. А вот у вас акцент. Вы из Америки?
— Неть, из Германия.
— Вам куда?
— Нам ф атель Zoser.
— Ок… 15 долларов.
До гостиницы доехали с горем пополам: 5 человек на заднем сидении были всем недовольны. Доехали минут за 20, и сразу пошли в номер. В номере было 3 комнаты, ванная и кухня вместо гостиной.
— Фига се номерок…
Когда обнаружилось, что комнаты только три, все стали решать кто где с кем спит. То есть, решать стал Тилль.
— Так, я буду спать с Флаке в комнате слева. Шнайдер будет спать с Оливером в комнате справа. Пауль и Рихард будут спать в комнате посередине.
Все разошлись по своим комнатам, как вдруг из комнаты посередине (из той самой, где должны были спать Рихард с Паулем) раздалось недовольное «Твою мать, какого хрена?!»
Гитаристы быстро побежали в комнату Тиля и Флака и начали покрывать их трехслойным матом. На крики прибежали Олли и Шнай.
— Тилль, почему у нас в комнате одна кровать?! -, сокрушался Рихард.
— Я не буду спать с ним на одной кровати! -, негодовал Пауль.
— Я тебе не педик!
— Я тебе не пидор!
Шнайдер и Оливер, стоя позади гитаристов, давились смехом, Тилль ржал в открытую, а Флаку вся эта история, почему-то не забавляла.
— Ладно, ладно! Спокуха! Ночью разбираться будете. А сейчас быстренько все переоделись и в бассейн.
— Падла. -, пробурчал Пауль.
— Согласен. -, пробурчал Рихард.
В комнате Тиля и Флаке.
Тилль натягивает гигантские плавки-шорты черного цвета с красными полосочками по бокам.
Флаке натянул маленькие плавочки, в которых обычно плавают пятилетние незрелые мальчики, а не взрослые сформировавшиеся дяденьки.
Тилль поржал над ним немного и вышел из комнаты. Следом вышел и Флака.
В комнате Шнайдера и Оливера.
Пока Шнай натягивал плавательные шорты в супермодный цветочек а-ля дамский угодник, Олли заявил, что купаться не собирается, а будет медитировать где-нибудь под зонтиком, поэтому одел свои любимые спортивные серенькие бриджи, в которых было удобно сидеть в позе лотоса.
В комнате Пауля и Рихарда.
— Фу, Рихард, давай одевайся быстрей, а то я не смогу спать с тобой в одной кровати.
— Это ТЫ мне говоришь?! Ты тут сам передо мной стоишь, причендалом своим виляешь!
— А ты завидуй молча!
— Да чему тут завидовать?!
— А не нравится – не смотри, извращенец хренов!
В итоге гитаристы просто отвернулись друг от друга. Пауль натянул черные плавки с надписью «Fucking off» на заднице, а Рихард – черные и с надписью «Take me»
Около бассейна все занялись своими делами.
Тилль сразу же прыгнул в воду, дабы вспомнить былую молодость и тем самым распугал всех детишек.
Шнайдер пошел к барной стойке, охмурять девушек.
Флаке пошел брать напрокат надувной круг, т.к. плавать ни хрена не умел.
Рихард надел солнечные очки и улегся на шезлонг загорать.
Оливер уселся под зонтик и сразу же выпал из мира сего в астральные пространства.
Пауль, дождавшись, пока басист окончательно перестанет ощущать воздействие внешних факторов, наглым образом спиздил зонтик и утащил в неизвестном направлении.
Вернулся Флака, вокруг талии круг в виде позитивной зеленой гусенички.
— О, Флакон, давай ко… -, заорал Тилль, а потом чуть не утонул от смеха.
Но Флакон, преодолевая смущение, залез таки в бассейн, беспомощно барахтая руками и ногами.
Тут подбежал Полик и с разбегу плюхнулся в прохладную водичку, при этом окатил волной Рихарда, который как раз решил передвинуть лежаночку поближе к бассейну, чтоб было не так жарко и вообще по ближе к центру событий.
— Ну все, молись, падла. -, процедил сквозь зубы Рихард, ныряя в бассейн, дабы устроить охоту на мелкого.
— Вадмаинс хайль, Риша! -, заорал веселый Тилль.
У Ришы, тем временем охота продвигалась полным ходом: Пауль был уже пойман, нужно было только утопить его, спрятать труп и дело с концом. Вот только Пауль тонуть никак не желал, мало того, Рихард сам наглотался воды.
А Флаку, тем временем, матыляло туда-сюда вместе с кругом по волнам.
К сидевшему на бортике Тилю подошел грустный Шнайдер.
— Ну че у них опять случилось?
— Да херня как всегда. А ты что, так никого и не склеил?
— Не-а…
— А… Ну ты не расстраивайся. А лучше вон – искупайся, остынь немного.
— Да ну нах… -, после этих слов, Рихард и Пауль в порыве то ли страсти, то ли гнева, облили Шная.
(дальше автору лень описывать, как проходило время у бассейна. Скажу одно: все бухали и веселились, и только Олли, как лох, медитировал)
В общем, уходить собрались, когда было уже 10 вечера. Стали будить Оливера, который был красный как трусы Михалыча из нашей раши.
— Ай, больно!!! -, боль от прикосновения чьих-то рук к обгоревшему плечу сразу привела басиста в чувство.
— Олли, ты весь красный. -, констатировал очевидное Рихард, а Флаке, типа как медик, внимательно рассматривал пострадавшего.
— Какая сука убрала зонтик?! -, сквозь зубы процедил Оливер.
— Ну я даже не знаю, на кого подумать… -, саркастически сказал Поль.
— Ах ты козел!!! -, Оливер вскочил… и на этом все кончилось, потому что он ни мог сделать даже шага так, чтобы не было больно, не говоря уж о погоне и дальнейшем избиении мелкого противного гитариста.
Тем не менее до номера он кое-как дошел. Сидеть долго не стали, т.к. устали после бассейна, разошлись спать.
В комнате Флаке и Тилля.
Тупо легли спать.
В комнате Оливера и Шнайдера.
— Аааа… как больно… ааахааа… -, стонал Оливер, страдая от загара.
— Что, больно, да?
— Нет, блять, щекотно.
Тем временем… из комнаты посередине доносились странные звуки (которые, затаив дыхание слушали еще 4 музыканта)
— Ммм, Рих… Что ты делаешь? Перестань!
— Пауль, потише.
— Тогда перестань!.. Ай!..
Вы не то подумали, извращенцы!!!
Рихард начал стягивать с Пауля одеяло:
— Ммм, Рих… Что ты делаешь? Перестань!
— Пауль, потише. -, невозмутимо произнес Рихард, закутываясь в одеяло.
— Тогда перестань!.. -, Пауль попытался вернуть одеяло на место, но упал с кровати. – Ай!..
Утром в 11 штайновцы были уже в кухне.
Все лукаво смотрели на Рихарда с Паулем.
— Что? -, удивился Поль.
— Хехе, а вы нам ни че рассказать не хотите? -, игриво спросил Тилль.
— Э… -, Пашик с Ришой переглянулись. – Нет.
— Да ладно, рассказываете. Мы все равно уже знаем, чем вы там в своей комнате на одной кровати занимались.
— Это чем же? -, не понял Рихард.
— Ну че вы тупите?! Сексом вы занимались, так?
— ЧЕ?! Да как вы могли такое подумать?!
— А че Пауль полночи стонал?!
— Потому что эта падла постоянно стягивала с меня одеяло! -, Пауль показал на Рихарда.
— И что?! Не стонать же.
— О, кстати, мы сегодня в 2 часа улетаем. -, вспомнил Пауль.
— Уже? А я даже не позагорал… -, расстроился Рих.
До двух часов они собирались, купили пару сувениров на память о Египте, который они так и не успели посмотреть. Поехали в аэропорт…
И вот, через 6 часов они уже дома, в мрачном и холодном, но все же таком родном Берлине…