ID работы: 4438322

Ещё одно лето с друзьями

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Автобус в Гравити Фолз.

Настройки текста

Раннее утро в Калифорнии.

Миссис Пайнс приготовила вкусный завтрак для детей. Ей было действительно жалко будить их, поэтому она позволила детям еще немного поспать. Мейбл проснулась под яркими, ослепляющими лучами солнца. Увидев спящего брата, громко прокричала: - Диппер! Сегодня же первый день лета! Вставай скорей! - Гммм…, - проснувшись, сонно пробурчал Диппер. Очнувшись, воскликнул - Точно! Сегодня у нас автобус в Гра- - Гравити Фолз!!! - проорала Мейбл, хихикнув. Девушка искрилась радостью, ведь, о боже, НАКОНЕЦ-ТО она проведет целых три месяца в самом лучшем месте на Земле! что может быть лучше, черт возьми! Близняшки спустились в ванну и начали чистить зубы. Мейбл аккуратно чистила свои брекеты специальной зубной щеткой, стараясь не делать резких движений, дабы не сделать себе больно на этот раз. не очень то и получалось, ведь она буквально прыгала от радости. Диппер в свою очередь отчаянно пытался проснуться, то и дело плескал себе в лицо холодной водой, но, как на зло сон даже и не собирался отходить от него. - Давай кто быстрее? - спросила девушка. - Ну.. Давай.? - вяло ответил парень, явно нехотя. И близнецы начали упорную битву за первое место в лиге чемпионов по чистке зубов, это немного пробудило парня, и он немного пришел в себя. более того, Диппер даже умудрился закончить чистить зубы первее, что не особо удивительно, к слову - Мейбл возилась со своими брекетам: - Дипроп пудожти нмнога! - девушка суетливо открыла кран, набрала в стакан воды и прополоскала рот. догнав брата, она легонько ударила его по спине, будто бы говоря "мог бы и подождать!" Дети спешно спустились на кухню и начали есть завтрак, приготовленный мисс Пайнс. А ведь завтрак оказался вкусным - бекон с яичницей, а на десерт - вафельное пирожное, с шоколадной глазурью. - Спасибо, мам! - в один голос произнесли близнецы. Диппер быстро оделся в красную футболку и синюю жилетку, также надел серые шорты и черные кеды. А у Мейбл все было не так просто: - Диппер, какой же мне одеть свитер, розовый с Пухлей или просто голубого цвета? - задумчиво сказала сестра. - Конечно… Детективы… Свитеры… очень интересно… - пробормотал брат, читая свою книгу. - А-А-А опять ты за свое! Точно! Для этого момента у меня есть свитер с… Хижиной Чудес!!! - Мейбл надела свитер. - Де-ети-и-и авто-о-обус прие-еха-а-ал! Спуска-а-айтесь! -сказала мама близняшек. Близняшки быстро заняли места в автобусе. - Пока, мам, пока, пап!! - проорали хором Близнецы. - Стоп! Точно! - закричал Диппер. - Чего? - обернулась Мейбл. - Сейчас вернусь… "Что это на него нашло? Может забыл что-нибудь?". - подумала Мейбл. Диппер вернулся с зимней шапкой на голове. - Прости что заставил ждать. - Ничего Диппер. "Ой-ой-ой-о-о-ой-ой-ой! - подумала сестра. - Он до сих пор любит Венди!".

***

Автобус тронулся.

***

-Венди… Ты любишь ее так ведь? - сказала Мейбл. -С-с чего ты это взяла? Я мал для нее, помнишь? К тому же я сам понимаю, что нам с Венди никак не быть вместе! - Да? - сестра достала из кармана записку предназначенную для рыжеволосой девушки. - А это тогда что такое? - А-а-а отдай, эй, дай сюда! - Неа! - хмыкнула Мейбл, и, прокашлявшись, зачитала: "Дорогая Венди, я тебя очень люблю, надеюсь эта любовь взаимна!". - Не говори ей! - Держу рот на замке! - Мейбл провела большим и указательным пальцами, по губам, соединенными между собой, и, изобразив, будто закрыла рот на замок невидимым ключом, выкинула его.

***

Спустя полчаса Мейбл заснула. Ей казалось что, она что-то забыла. Диппер, в свою очередь, наблюдал за полетом птиц из окна автобуса. Взглянув на свою спящую сестру, начал ласково поглаживать ей волосы. - М-м-м - издала звук Мейбл. Диппер улыбнулся в ответ. Девушка проснулась от шума на задних сиденьях. Это два парня хрустели чипсами. - Диппер, я кушать хочу - пробормотала сестренка. - Скоро приедем. - сказал парень - Подожди немного. - Я кушать хочу! - Мейбл намекала на то, чтобы Диппер достал бутерброд из сумки. Вздохнув, братик, взял сумку и достал из неё бутерброд. Мейбл села чтобы насладится вкусом бутера с колбасой и огурчиком. - М-м-м-м. Как вкусно! - наслаждавшись прохрустела девушка - Спасибо! - поблагодарила она Диппера. Крошки летели в разные стороны. - Интересно, почему мы с тобой не взяли слюнявчик? - пытаясь пошутить ухмыльнулся парень. - Хватит прикалываться - возмутилась Мейбл. - Хах, не подавись. - Мейбл надула щеки. - Только не обижайся. - Она стала кушать значительней аккуратно. Отряхнувшись от большого количества крошек на коленях, девушка посмотрела на брата при этом прищурив глаза. Она доела, не отрывая глаз от Диппера. Тот в это же время, начал читать занимательный детектив, который купил в магазинчике где продавали журналы, комиксы и комиксы и книги в Калифорнии. Его глаза быстро передвигались по строчкам книги. Мейбл в то время убрала из рук все лишнее, взяла свою сумку-рюкзак и достала от-туда фотоаппарат. Она незаметно сфотографировала брата и получившуюся фотографию наклеила в уже приготовленный для этого альбом. Начав упорно раскрашивать страницы, Мейбл спросила Диппера: - Что читаешь? - Диппер не ответил, так-как был полностью удивлен неожиданным переворотом в интересной книге. - Так что ты читаешь? - он снова не ответил - Братик!! - Чего? - на секунду оторвался от занимательного рассказа парень. Мейбл фыркнула, ответив: - Да так... - Диппер пожав плечами, снова уставился в книгу. Он посмотрел на сестру. Она от чего-то загрустила. Парень обнял сестру за плечи. Мейбл почувствовала его тепло. Автобус остановился. Водитель, чьи усы торчали в разные стороны, объявил на весь салон машины: - Все выходим — мы прибыли в Гравити Фолз, приятного отдыха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.