ID работы: 4438329

я все еще здесь

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер играет с моими волосами.Красные прядки переплетаются с бардовыми.Это лето наступило слишком рано для нас обоих.Я ждала тебя, но ты так и не приехала. Месяц. И снова никого.За это время Москва стала слишком пустой и печальной.Я скучала и столица, кажется, тоже.Прохожу вдоль улиц и останавливаюсь напротив шоколадницы.А помнишь, как мы впервые зашли туда и взяли по вкуснейшему кофе? Ты тогда улыбнулась и поцеловала меня, а я лишь улыбнулась тебе в ответ. Прохожу дальше.Вот стоит лавка с цветами.Там мы провели нашу первую совместную ночь.Нам было по семнадцать и мы думали, весь мир в наших руках.Даже если, я так не считала, ты все равно убеждала меня. Еще шаг. Второй. Третий. Помнишь пожилого мужчину с воздушными шарами и доброй улыбкой? Я впервые купила того чудесного пингвина у него.Ты тогда сделала фото в свой instagram и добавила милое послание. Спасибо за чудесного зверька, милаш. Я не теряла времени и зашла, чтоб оставить комментарий. Тебе спасибо за твою улыбку. Ты прочитала и посмотрела на меня.Убрала телефон в карман джинсовой курточки и подошла ко мне.Я видела вселенные в твоих глазах, а ты замечала лишь кометы. Может, стоит забыть все это? Может, нет тебя? Ты-плод моих воображений, а я больная, которая ждет помощи? В кармане завибрировал телефон.Я с неохотой достаю его и снимаю блокировку с главного экрана. Сообщение. Неизвестный номер.Открываю. Оглянись Поворачиваюсь.Никого.Кому-то просто скучно.Или вообще не мне.Разворачиваюсь и вижу перед собой знакомый силуэт.Ты подбегаешь ко мне и настолько крепко обнимаешь меня, что все те месяцы без тебя показались мне минутой.Я плачу.Ты улыбаешься и вытираешь мои слезы своей теплой рукой. -Почему ты не предупредила? -Я хотела сделать сюрприз. -Считай, у тебя получилось. Мы вместе смеемся и тянемся к друг к другу.Наши губы соединяются в одном быстром поцелуе и мы улыбаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.