ID работы: 4438356

Песчаные разломы в её памяти...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой мир начинался с бескрайней пустыни. Лишь зыбучие пески грязно-желтого цвета окружали меня. Они были похожи на огромную пасть чудовища, готового поглотить все, не оставив ни следа. За несколько дней пески затянули города, страны и оставили лишь голую пустыню, навеивающую тоску и отчаяние. Вокруг были лишь песчаные дюны, лишенные всякой растительности: все оказалось погребено под толщей песка. Пустыня, казалось, кишела призраками: миллионы мертвых, видимые или нет – не имело значения, все равно ты ощущал их взгляд, и страх окатывал тебя, словно ледяной волной. Стоило обернуться, и ты увидел бы множество красных точек, горящие глаза демонов, жаждущих лишь живой плоти, готовых вырваться на свободу, и тогда ничего не спасет тебя от жестокой расправы. Твое тело будет лежать на раскаленном песке, и через несколько мгновений пустыня поглотит тебя, как поглотила все в этом безумном мире. Бесконечная выжженная дотла пустыня не расстается со своими жертвами, оставляя их вечно скитаться по этому аду. Здесь царила вечная тишина. Ни звука не было слышно за тысячи километров от сюда. Пустыня… Олицетворение древности, безнадежности и гибели… Тихое коварство. Песок обманчиво сух и предательски ненадёжен. Зыбучие пески навсегда заключат в свои смертельные объятия. Всего один неверный шаг, и уже нет возврата… Аманида стояла на краю песчаной дюны и вглядывалась вдаль, стремясь уловить хотя бы малейшее движение. Но все было тихо и неподвижно. Несколько минут назад были видны последние обломки небоскребов, медленно погружающихся в вязкий песок. Это был конец. Конец человеческой цивилизации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.