ID работы: 4438362

True

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает слишком сложно принять правду. Сложно поверить. Но рано или поздно это происходит. И тогда остается только принять ее. И жить дальше. Или умереть. Случайно. От рук любимого человека. Что и произошло. Он шел по пустому парку, пиная носком ботинка маленький камушек впереди себя. Волосы ярко-рыжего цвета слегка развевались на легком ветру. Ночь уже вступила в свои права и вокруг была темнота, развеваемая лишь приглушенным светом фонарей. Он шел в больницу. К Минли. К той, которую он безумно любил. До боли в сердце, до бессонных ночей у ее постели, когда она, еле дыша, стонала от боли, а он ничем не мог ее помочь. «Мир без тебя словно смертная казнь. Без тебя мир движется в неправильном направлении. Твоя жизнь стала для меня неизлечимой болезнью.» Он сам виноват в этом. В том, что он практически убил ее своими руками. А она так слепо доверилась ему. Он ненавидел себя. Он демон. Бессмертный. Ослепляющий. Беспощадный. Дракон.Так переводится его имя. И он полностью оправдал его. Только это оправдание приносило лишь нескончаемый поток боли и тоску. Подойдя к двери, Джиён оглянулся. Никого не было. Проще было надеть личину какого-либо человека, медработника и спокойно пройти в отделение. Но зачем утруждать себя поисками больничного халата, если проще было подлететь к окну, и, распахнув его, войти? Еще раз оглянувшись, парень материализовал огромные черные крылья за спиной и взлетел вверх. В окнах почти не горел свет, только настольные лампы отбрасывали причудливые тени на стекла. Быстро отыскав нужное окно, демон подлетел к нему. Через стекло было бы все видно, но оно оказалось зашторенным. «Почему его закрыли, оно же всегда было открыто?» — подумал Квон. В голове сразу вспыхнула мысль, что он опоздал. Совсем. Черное сердце забилось с удвоенной силой, и, не особо церемонясь и не боясь, что его могут услышать, демон резко распахнул створки и вплыл в палату. Пусто. В палате уже никого не было… В темных глазах вспыхнула ярость на себя и яркая, всепоглощающая боль. Он уже хотел пойти на поиски ее души, но своими нечеловеческими глазами увидел в углу свернувшуюся в комочек полупрозрачную фигурку девушки. — Минли, — позвал демон. В ответ раздалось лишь сдавленное рыдание. Парень подошел к девушке и легонько дотронулся до полупрозрачных каштановых волос. — Минли, почему ты плачешь? Девушка, наконец, повернулась к нему и что-то прошептала, прикрыв глаза и протянув к нему худые руки. Разобрав свое имя, парень обнял ее. Ему это удалось легко, ведь он мог осязать души умерших. Минли дрожала. — Я боюсь. Приходили ангелы и сказали, что будут со мной разбираться. Я не для Рая. Но и не для Ада. Что со мной будет, Джиён? Демон чуть не подпрыгнул от радости, вовремя опомнившись. Если ее душа до сих пор на земле, а ангелы уже были здесь и не забрали ее, значит, есть шанс на Перерождение души. Он давался не каждому. Лишь тем, кто этого действительно заслуживал. Квон прижал к себе еще сильнее хрупкую душу своей возлюбленной, ласково поглаживая по волосам: — Минли, выслушай меня внимательно. Я запросил твою душу у нашего секретаря, когда узнал, что ты… — он запнулся на пару секунд, — умираешь. То есть я должен был забрать твою душу и привести в Ад, если бы в Рай тебя не приняли. Но раз ангелы сказали, что тебе нет места ни там, ни там, то у тебя есть шанс на Перерождение. Перерождение души. Когда они обещали вернуться? — Через пару часов. Но они уже почти прошли. Наверное. Джиён… — М? — Я… — Минли оторвалась от него, — Я хочу сказать.… Прости меня. За все. — Это я должен просить у тебя прощения. Ведь если бы не я, ты бы сейчас была жива. — Нет, я рада, что так случилось. Рада, что ты тогда так сильно рассердился на меня и не смог сдержать свой огненный нрав. Не вини себя. Ведь из-за той аварии, в которой я потеряла зрение, я не могла видеть тебя. Но привязалась. А потом полюбила. Но мне было противно находиться в этом теле. Ничего не видеть. Не видеть тебя. А теперь я могу. Но ужасно боюсь, что совсем скоро придется уйти. Навсегда, — из фиалковых глаз девушки снова покатились серебряные призрачные слезы. Демон снова притянул ее к себе и обернул крыльями, закрыв собой от окружающего мира, полного боли и страданий. — Ты не уйдешь, малыш. Ты будешь со мной совсем скоро. Обещаю. Так они просидели около получаса, в тишине. Слушая лишь свое дыхание. Через некоторое время в палату белоснежным вихрем влетели две фигуры. — Где девушка? — пробасил ангел с поистине огромными крыльями, достававшими до высоких потолков больницы. Джиён, молча, развернул свои черные как смоль крылья, выпуская душу Минли. Та подлетела к ангелам, низко склонив голову. — Тебе дается право Перерождения души, — сказал тот, который был поменьше, совсем еще юный ангел. — В Аду. Мы проверили все, что было необходимо, и решили отпустить твою душу с этим монстром. Мы не можем противиться силе любви, какой бы странной и безрассудной она не была. Отправляйся с миром. По палате снова пронесся белый вихрь и ангелы исчезли. Минли стояла на том же месте, смотря в окно невидящим взглядом. Она не могла поверить. Слишком тяжело. Слишком хорошо для правды. Сзади подошел демон и обнял ее со спины, обдавая ледяное полупрозрачное тело своим жаром. — Полетели? — Да, — прошептала Минли и отдалась теплым сильным рукам, подхватившим ее. Квон взмыл в ночное небо, держа в руках драгоценную ношу, которую в недалеком для демона будущем должен был сделать своей. Привязать душу Минли к себе. Навечно. И тогда они уже никогда не расстанутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.