ID работы: 4438459

разбиваться

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
из суставов наружу выламывать кости. по коленям до хруста жестоко бить палкой. свое сердце достать без наркоза. и бросить. как обычно. терпеть. и дышать чистый вакуум. от отчаянья вены разбавлены «белым». прямиком и до мозга. но шприц без иголки. только кровь не разбавилась. мозг слишком трезвый. и помяты страницы. на этот раз — черным. они кровью чернильной исчерканы криво. черный кофе остыл. в сотый раз. выливаю. мимо слива. под ноги. и жизнь — тоже мимо. я живу, но на деле — смешно — выживаю. опрокинул стакан. и как будто бы в глотку. и он сразу по венам выходит наружу. не слезами. нет, нет. истерическим потом. там ведь только вода… что мне голову кружит? тебе плохо — я жив. не кричу. только страшно. ты ломаешь себя — я у ног твоих лягу. я заранее рядом. дожди — все не важно. я как раб твой. у ног. пусть невидимый глазу. я ослеп от неравности всех расстояний, от различности травм и душевных болезней. вот она, моя плата за жизнь — воздержание. разбиваться на части без прочих последствий. и болеть. постоянно. с тобой. без ответа. уходить. возвращаться. тонуть и сжигаться. разбиваться всегда. от неровности нервной. от доверия. времени. психов. прострации. от того, что ты пишешь. молчишь. что не рядом. что присутствуешь, вроде, а вроде — отчасти и жалеть постоянно, быть просто несчастным. от всех тех «не могу», «но», что нет в моей власти. оставаться с тобой. не хотеть. не сражаться. и плевать на себя; все равно не осталось. и всем сердцем хотеть на минуту прижаться к тем остаткам от нас, что еще не сломались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.