ID работы: 4438499

мстюнские деньки

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

рука для баки

Настройки текста
Фитц: Сегодня тот момент настал, когда помочь убийце надо. Но не убийца он, ведь так? И Капитана спрашивать досадно, рассердится ещё, и мне не сдобровать. Симмонс: Ты не волнуйся так, не надо. Стив - наш добряк, сам Колсон говорил. Фитц: Что верить Колсону - фанат он и не больше, а вдруг из Гидры Роджерс к нам пришёл? Симмонс: Что ты несёшь, любимый ты мой Фитц. Хороший ж человек, готов сам он пойти... Фитц: Против правительства, как мы, и я не удивлён, но я волнуюсь... Стив: О чем волнуешься, сынок? Фитц: Это неважно, мистер... Роджерс? Ну как вас звать? Иль лучше - Капитан? Стив: К чему этот официальный тон. Мы все - семья. Фитц: С чего бы? Стив: С того, что я сказал так. Бакуся, проходи. *Входит Баки* Стив: Ему нужна рука. Фитц: Ну я-то в курсе. В курсе ль он? Баки: Да мне вообще плевать. Стив: Ты снова от Т'Чаллы нахватался? Клинт негодует до сих пор, вот до чего обидно было. Баки: Но он же извинился. Стив *чертыхается*: Тьфу, извинился он. А помнишь, как он убить тебя пытался? Фитц: Давайте с драмой мы немножко подождём. Я тут готов для Баки руку делать. Баки *заинтересовано*: А будет ли мне больно? Нет, боли сам я не боюсь, боится Стив. Стив: Я щас вам всем втащу. Фитц: А говорил - насилие не любишь. Стив: И правда не люблю, ты прав, но когда Баки ранят - готов метать и рвать я всех, и мне плевать, что это самый тёмный грех, а я ведь не пантера. Баки: Ты, Стив, расистом будешь, что ли? Стив: Не понял. Фитц: Как же так! Ты пораскинь мозгами и пойми, что каждый раз, когда пантеру ты упоминаешь, ты говоришь пред этим выраженья. Стив: Но я не выражаюсь. Баки: Вот, кстати, сударь, с этим тож проблема есть. Фитц: Какая? Баки: Не терпит он, когда ругаюсь я. Чуть что - так слезы, крики, вопли. И скандалы. Стив: Не перебарщивай, друг мой. Фитц *недоумевая*: А вы друзья? Баки: Ну, он так думает давно, но я его с сороковых хочу как бешеный маньяк. Фитц: Ты не похож на маньяка. Стив: Так, стоп, хотел ли ты меня? Баки: Всегда и даже прямо счас я б взял тебя на этой табуретке. Фитц: Мне лучше бы уйти. Баки: Это хорошее решенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.