ID работы: 443850

Ангел

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой ангел, куда ты дела свои очаровательные крылья, я же их так любил... Как же уродливы эти шрамы на твоей спине, почему ты отскакиваешь от меня, будто я хочу тебя обидеть, дорогая? Просто хочу еще немного полюбоваться тобой. Ты – мой Падший Ангел, и не важно, что у тебя таких, как я не мало, важно, что ты у меня одна. Знаешь, а этой ночью я тебя никуда не отпущу, утром можешь идти, но сейчас, я хочу видеть твои глаза, не позволю, чтобы этот взгляд достался кому-то другому. Эта чудесная помесь насмешки, страха и желание сохранить хоть немного гордости, как же тяжело это передать словами... Знаешь, я поражен, я думал, даже если что-то подобное и случится, то ты останешься все такой-же гордой, но ошибся, не могу сказать, что не рад этому. Я знаю, что ты не позволишь мне даже обнять тебя, но мне и не нужно, интересней наблюдать за тобой. Как ты захлёбываешься в своей гордыне и страхах. Да, ты боишься меня, но что-то влечет тебя сюда снова и снова... Ангел, твои голубые глаза больше похожи на стекло, а алые губы растянуты в полусумасшедшей улыбке, неужели ты растеряла последнюю человечность? Или просто сошла с ума? Ангелы ведь сходят с ума? Да, я помню, что ты уже Падшая, но это разве что-то меняет? Или это что-то значит для тебя? Не забывай, дорогая, сущность не меняется, она – неизменна, она может прятаться, а может выплывать наружу, но она не может меняться. Ты красива, а это безумие тебе к лицу, правда, нет, не смей отворачиваться, не смей. Твои глаза – их лед меня манит, я хочу их видеть. Не пугайся, я просто точно так-же сошел с ума, только раньше, намного раньше, еще когда мы только встретились. Ты этого не помнишь, для тебя это не важно, а вот моя жизнь перевернулась. Что, уже хочешь уйти, ночь ведь только началась, а я же говорил, что до утра никуда не отпущу, разве не так? Что? Тебе это не нравится? Прости, я не могу по другому, тебя и так слишком долго не было. Не смотри на меня с презрением, его заслуживаешь ты, ты ведь пала, а мне и не суждено было подняться. Помнишь, как тебе когда-то нравилось смотреть на костер, так вот теперь ты его увидишь воочию, можно сказать, изнутри, раз ты не хочешь остаться со мной до утра, то мы будем вместе всегда. Ты будешь слышать запах жареного мяса и понимать, что это ты так пахнешь. Вот видишь, спичка уже на полу, падает прямо на листы бумаги, а рядом книги, шторы... Все быстро загорится, а ты никуда не денешься, никуда и никогда, мы вечно будем вместе. Смерть нас не разлучит, она нас объединит, дорогая, я никогда больше не отпущу тебя. Вот, видишь, огонь уже распространяется, дышать сложно, все в дыму, но мы вместе, а это главное, правда? Жаль, что ты уже меня не слышишь, страх слишком силен... Но я не упущу последние моменты, когда могу насладиться твоим прекрасным лицом. Теперь я могу до него дотронуться, ты прекрасна и душа твоя, я уверен, не менее очаровательна. Ну вот, уже горит твое платье... А вот загораюсь и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.