ID работы: 4438513

Сангуинум

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Арон Доброжелательный и жизнерадостный парень с кошачьими ушками и хвостом. Имеет длинные черные волосы ниже плеч и чаще всего ходит в белом плаще. Арон всегда готов прийти на помощь, а тем более если в помощи нуждаются его друзья Шерон На первый взгляд Шерон грубый и холодный человек. Он не особо разговорчив, Порой может обидеть и не заметить этого. Но зато он очень преданный, и всегда держет свое слово. Он обладает очень бледной кожей и белыми волосами до плеч. Ах да, кстати, Шерон настоящий эльф. Хелен Предводительница клана. Девушка с голубыми глазами, светло пепельными волосами и (Опять) с кошачьими ушами и хвостом. У Хелен очень сложный характер, порой она вспыльчива. Может даже поднять руку на тех к кому хорошо относится. Не любит получать указания, особенно от тех кого считает мусором. Не пугайтесь, чаще всего Хелен приветлива и гостеприимна. Морган Морган тоже является эльфом, он воин, и служит королю Сангуиниума. Он не знает жалости и пощады. Тем кто попал к нему под руку - хорошего не светит, ведь Моргану нечего терять, у стражника отсутствует чувство страха и инстинкт самосохранения. Гордон Он обычный человек, он не так давно появился в Сангуиниуме, неизвестно, откуда он пришел. Ему дано задание уничтожить Арона и Шерона. Гордон ничего не видит, но у него прекрасно развит слух и обоняние. Томас Томас или просто Том. Он может принимать обличие рыжего лиса и ему легко удается обмануть любого путешественника, сбить с верного пути, или просто запутать. Когда-то Том состоял в клане Хелен. Том всегда притворяется скромным и напуганным. Его стеснительный и застенчивый характер легко может скрыть настоящего демона внутри. Алекс Это всего лишь человек. У него было ужасно тяжелое детство, в возрасте шестнадцати он сбежал из дома, и взял курс на горы. У него каштановые волосы, выкрашенные в ярко голубой цвет и зеленые глаза. Он очень позитивный и жизнерадостный. Чуть ли не из кожи вон лезет когда видит гостя на пороге своего дома, ведь ему чертовски одиноко одному в горах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.