ID работы: 4438567

Твое тело помнит

Слэш
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это ненавистное чувство, когда насильно пытаешься уснуть, однако твои попытки с треском проваливаются.       Вот уже второй час Баки мучает себя в попытках провалиться в сон, но вместо этого лишь раздражается шумом с улицы. Сдернув с себя одеяло, он встал, чтобы закрыть чертово окно. Не рассчитав силы, он слишком громко хлопнул им, отчего Барнс тихо выругался себе под нос и сел на кровать.       Часы показывали два часа ночи. Мужчина сидел на кровати, всматриваясь в окно, и видя в нем полупрозрачное отражение себя. Такие бессонные ночи не прошли бесследно. Под глазами Баки проглядывали синяки, а волосы были небрежно собраны в хвост; некоторые пряди беспорядочно выбивались. Одну из них мужчина забрал за ухо.Тяжело выдохнув, он уже собирался лечь обратно в изрядно помятую постель, как послышался нерешительный стук в дверь.       — Входи, Стив, — устало проговорил Баки. Только Роджерс мог прийти на любой шум, исходящий из комнаты Барнса, дабы проверить, в порядке ли его старый друг. Мужчина даже не повернулся в сторону двери, зная, что сейчас начнутся расспросы о его состоянии.       — Ничего не случилось, я просто слишком громко закрыл окно. Да, не могу уснуть. Нет, ничего не вспомнил. Если что-то еще, то оставь это на утро, — раздраженно говорил Баки. Но Стив не произнес ни звука, лишь разочарованно выдохнул и прошел в комнату. Он присел рядом на кровати и смотрел на изможденное лицо своего друга. Тот лишь перевел глаза на Роджерса, но затем снова вернул взгляд в сторону окна.       — Ты выглядишь неважно, Бак. Я не могу видеть, как ты мучаешься, — хрипло заговорил Кэп, — дай мне знать, если я могу помочь.       — Стив, — Баки закатил глаза и закрыл лицо руками, — мы ведь это уже обсуждали. Ты не можешь мне помочь. Твои рассказы ничего мне не дают. Я будто… будто слушаю выдуманные истории и никак не вижу себя их участником.       Роджерс понимающе смотрел на мужчину и Барнс видел это боковым зрением. Он знал, что слишком резко отвечает на попытки Капитана помочь ему. Но это был единственный способ дать понять, что стараться не нужно. Он сам справится. Попытается хотя бы. И, конечно, Баки уже знал, что Стива это не остановит. Роджерс положил руку на плечо друга:       — Есть и другие способы всколыхнуть воспоминания, — к удивлению Барнса, тихий голос Стива прозвучал почти у уха, так, что он ощущал горячее дыхание Кэпа. Бак повернул голову и чуть коснулся своей щекой губ Роджерса.       — О чем ты… говоришь? — Джеймс еще ни разу так близко не смотрел в глаза Капитану. И хоть в комнате был полумрак, в этих глазах отражались огни улицы и лампы, стоящей на столике у кровати. Странное влечение вдруг накрыло Барнса. Всматриваясь в глубину глаз Роджерса он ощутил секундное чувство, знакомое чувство, будто это уже было. Где-то далеко. Не в этой жизни. А может, и во сне. Стив осторожно поглаживал плечо Баки, опуская руку вниз по спине, чем вызывал легкую дрожь в теле мужчины.       — Обещаю, если этот способ не сработает.., — мужчина сделал недолгую паузу перед выдохом, — я оставлю свои попытки.       После этих слов, Роджерс прикоснулся своими губами к губам Баки, настойчиво прижимаясь к ним, будто подобное происходило не впервые. Баки ни на секунду не задумывался о том, чтобы отстраниться, ведь эти движения губ, эти ощущения… Они были ему знакомы. Но как это возможно? Стив приложил ладонь к его щеке и проник языком в рот Джеймса. Рука, прежде поглаживающая бывшего Зимнего Солдата по спине, вернулась вверх, к другой щеке. Стив так крепко прижимал лицо Баки к себе, будто он спустя долгие годы получил нечто отнятое, сокровенное и вновь к нему вернувшееся.       Бионической рукой мужчина накрыл запястье Стива, но не для того, чтобы убрать. Барнс чувствовал, что-то знакомое, что-то необходимое ему для восстановления памяти.       Стив с особой нежностью и трепетом целовал губы Джеймса, чего тот не мог не отметить. Он даже представить себе не мог, что такой вояка как Роджерс способен на нечто подобное. Кэп опустил левую руку на бедро Барнса. Казалось, что он знает тело Баки вдоль и поперек, ведь до сих пор эти касания отзывались в теле Джеймса приятной дрожью.       В этот момент в голове Баки вспыхнула картинка, прежде закрытая будто за семью замками.       Это была палатка, в которой он находился вместе с Кэпом. И он ощущал на себе это же прикосновение руки Роджерса на своем колене. Он помнил, как это было необычно ощущать, и с тем до безумия приятно.       Эта сцена промелькнула перед глазами Баки слишком быстро, отчего он распахнул глаза и неосознанно отстранился от Капитана. Роджерс смотрел на него с надеждой и каплей удивления.       — Получается? — шепотом поинтересовался Стив.       — Я не… не знаю, — Баки растерянно смотрел по сторонам, но Стив настойчиво повернул его голову в свою сторону, снова впившись в его губы. Его руки прошлись вниз по груди Барнса, нащупывая его крепкие мышцы через майку, и наконец, залезая под нее.       Баки неосознанно простонал, что дало Роджерсу толчок к большей раскованности движений. Он стащил майку с Барнса, при этом осторожно толкнув его на кровать и расположившись между его ног. Джеймс перестал удивляться происходящему и лишь выжидал дальнейшие действия Стива. Он подумал о поцелуе в шею и Роджерс тут же принялся ласкать губами шею мужчины. Баки понимал, что Стив знает о предпочтениях своего друга, но откуда? Только если этого не было в «той жизни».       Баки видел себя прежним, с еще своей рукой и в старой солдатской одежде, впрочем которую, уже благополучно снимал Стив в неизменной Капитанской форме. Его руки приятно блуждали по торсу Джеймса, а сам Роджерс оставлял сильные засосы на шее боевого товарища. Мужчина непременно хотел в ответ избавить от одежды и Капитана, от чего тот, как оказалось, совсем не прочь.       Уже не в воспоминаниях руки Барнса исследовали широкую спину Стива, нащупывая край майки. Бионической рукой он почти сорвал ее с Роджерса и отбросил в сторону. Это действие взбудоражило Кэпа: он прошелся губами по щетине Барнса, и, дойдя до губ, пылко поцеловал, при этом прижимаясь низом к мужчине.       Левой рукой Баки опускался ниже спины Стива, стараясь сдерживать силу бионики, а правой зарылся в его волосах, прижимая лицо друга крепче. Все это было неспроста. Его тело помнило всё это, хотя прежде ему казалось, что он не имел такого опыта с мужчиной. Они будто оба были продолжением друг друга. Каждое движение сопровождалось слаженным движением другого. Барнс чувствовал нескрываемое возбуждение Капитана, ровно так же, как не мог скрыть свое.       Пальцы Стива прошлись по низу живота Баки, поглаживая край его штанов. Это действие не осталось без внимания и в голове Джеймса вновь предстала картина. Капитан запустил свою руку в штаны Баки, получив тихий и сдавленный стон солдата в награду.       Именно так в этот момент простонал Баки, когда реальность прорвалась сквозь воспоминание в виде нависающего над ним Стива Роджерса.       — Ты, может, и не помнишь… Но твое тело помнит, — мужчина достал ладонь из штанов Джеймса и медленно провел пальцами вверх, минуя крепкий пресс, вздымающуюся от тяжелого дыхания грудь и шею мужчины. Его пальцы остановились на нижней губе приоткрытого рта Барнса. Тот с вожделением смотрел в лицо Стива и его губы охватила легкая улыбка, после чего игриво прошептал:       — Так почему мы остановились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.