ID работы: 4438568

Пушистое отчаяние

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пушистое отчаяние

Настройки текста
#Синяя Смерть# Ультрамарины, величайшие Воины Империума, в страхе убегали от маленьких, пушистых, гуманоидных существ, их копья и стрелы пробивали броню десантников, и Воины Императора умирали в муках. - Спаси Император!!! – кричали на небо Ультрамарины. А эвоки смеялись, как создания варпа. Вот этот бред увидел перед смертью раненый эвок, пока на него не наступил Ультрамарин, тяжёлой стопой. - Святой Император. Наступил на кое, что мерзкое. – возмутился Десантник. - И не говори. Весь день наступаю на это ****о. – отреагировал Сержант Ультрамаринов. Сержант видел, как эвоки пытаются убежать, но выстрелы из болтеров оставляли от них одни ошмётки. - Выжигайте всё!!! – приказал Капитан Ультрамаринов. – И мы очистим этот мир от ксеновыродков. Во Славу Императора!!! Эвоки были истреблены, они были настолько никчёмны, что Люди даже не записали их в реестр истреблённых рас. #Здравствует Хаос# Хаоситы «дружно» истребляли кучку эвоков. Кхорниты отрывали им головы, их расстраивало то, что у эвоков было мало крови. После того как они поднесли черепа своему Повелителю Кхорну, были сильно обижены - Бог Войны посмеялся над дарами, а после дал им пинка. Слааншиты, пытались «приспособить» эвоков к своим утехам, но через некоторое время они поняли, что они отвратительно выглядят, и даже отбитые на голову Слааншиты побрезговали трогать эвоков. Но при этом всех истребили, чтобы не видеть это безобразие снова. Нурглиты наслали чуму на эвоков, и через день все сдохли. Тифус не понимал, зачем потратили время на этих хлипких созданий. Тзинчиты решили, что эвоки не представляют интереса. Так что они оставили их в покое. #ВААААААААААААААААААХХ# Орки приземлились на земли эвоков. Орки готовились к ВААААААААААААХ. Они проверяли своё снаряжение, и они отправили гретчинов на разведку. Через час гретчины вернулись, они нашли несколько аванпостов неизвестной расы, и уничтожили их. Орки разочаровавшись во врагах, улетели. #Высшее Грёбаное Благо# Тау обнаружили эвоков. Они хотели их ассимилировать, но увидев их рожи передумали. И дали приказ крутам – сожрать их. Попробовав на вкус мясо эвоков, у крутов начался недельный понос. Оправившись, круты поубивали всех эвоков и скормили их своим питомцам (Даже не знаю откуда у них появились питомцы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.