ID работы: 4438601

О любви правильной и любви настоящей.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив Роджерс, хлипкий парнишка из Бруклина, любил Пегги Картер. Любил, как любят звёзды, мечту, святыню, как что-то недостижимое. Капитан Америка – герой нации, освободитель мира, а прежний Стив похоронен в глубине души, так, что и не сразу доберешься, а его Пегги, его любовь, лежит под грудами земли, придавленными могильным камнем и пылью годов. Капитан Америка отчаянно, до замирания сердца желает Алую Ведьму. Пегги была женщиной, спокойной и неприступной, но близкой и реальной, целовать такую – не страшно, притронешься – почувствуешь теплую плоть. Ванда – девчонка, юная и нервная, сотканная из хрупкого стекла и огня. Коснешься – разлетится на мелкие осколки. Стив Роджерс навсегда вобрал в себя чуть сладковатый, приятный и вселяющий уверенность и спокойствие, вкус мягких губ агента Картер и едва слышный запах фиалкового парфюма. Губы Алой ведьмы пряные и острые, кажется, способные прожечь дыру в его сердце, оставляющие пощипывающее послевкусие лакрицы. Пегги гордая и спокойная, величавая, словно богиня, сошедшая со страниц мифов, равная ему, а то и превосходящая, отдающая приказы. Если бы их отношения зашли дальше, чем было суждено, он бы никогда не избавился от робости перед этой женщиной. Ванда маленькая и хрупкая, безропотно позволяющая вдавливать себя в диван и целовать до ужаса тонкие плечи, оставляя темные следы. Пегги – сдержанность и зрелость, мягкая теплая, чуть горьковатая на вкус. Ванда - страсть и невинность, смешанные в одном флаконе и тщательно переболтанные. Неправильная, сладкая от русой макушки до оцарапанных мысков ботфорт. Стив Роджерс должен пить кофе по утрам и пытливо отыскивать черты Пегги в её племяннице, Шэрон. Такие близкие, но как будто разбавленные, искаженные и переломленные в совершенно чужой женщине. Стив Роджерс не должен заглядываться на покрытые ссадинами коленки Ванды, проводить по ним языком и сцеловывать с искусанных губ хриплые стоны. Пегги была уверенной, боевой женщиной, а Стив – хлипким мальчишкой, только на своих идеалах в войну и державшийся. Ванда ни грамма не женщина, девчонка совсем еще, отчаянная и напуганная. Но и от прежнего Стива осталось всего лишь несколько капель. Стив Роджерс был влюблен в Пегги Картер. Но Капитан Америка любит Алую Ведьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.