ID работы: 4438627

Когда щебечут птицы...

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не нужна помощь

Настройки текста
Я Мэйбл, мне 18. Я до сих пор ношу цветные свитера и верю в единорогов. Я разговариваю с игрушками, смотрю барби и радуюсь жизни. Когда шучу о смерти, представляю то, что всем без меня будет плохо. А на самом деле это всего лишь самовнушение. Я всегда прошу Диппера будить меня до того, как он уйдет на работу, потому что я боюсь просыпаться в пустой квартире и думать о том, что я останусь одна. Ненавижу одиночество. Когда я остаюсь одна, я всегда включаю телевизор, чтобы просто фоном слышать то, что кто-то говорит. Я не люблю молчание, это убивает еще больше. Я начинаю думать о том, что меня больше всего пугает. Я улыбаюсь всегда искренне, что бы показать свою доброту людям. Я вступаюсь за каждого человека, если ему нужна помощь, что бы найти новые знакомства, для того, что бы не остаться одной. Всегда стараюсь встрять в любой конфликт, что бы просто поговорить, даже если и о плохом. Я стараюсь не забывать свое мнение, что бы я была интересна людям, но результат не утешителен. Все очень плохо,но мне не нужна помощь. Сейчас я сижу на скамейке своей любимой березовой аллеи, где так громко и красиво щебечут птицы. Какое-то странное чувство охватило мое подсознание, сжимая все мое тело, как тысячи цепей, не желавших отпускать. Это онемел большой палец моей левой руки. Сильный нажим ножниц давит на его поверхность и кажется, что чувство безжизненности скоро распространится по всему телу и каждому сантиметру почти мертвой плоти. Резкий рывок правой рукой и толстое лезвие ножниц врезается прямо под кожу, высасывая всю кровь из пучка вен. Еще рывок и ножницы впились прямо в кость, охватывая мое подсознание новой порцией мазохизма. Мерзкая безумная улыбка появилась на моем лице... некая ухмылка, адресованная моей никчемной жизни. Все произошло тогда, когда умер Диппер... Он просто сошел с ума. Да, это все таки так просто! Он начал видеть Их. Начал видеть Его. Диппер стал Его марионеткой. Он начал убивать... Последнее нажатие ножниц и моя рука опустилась на холодную скамью. Я лежала перепачканная в собственной крови, на моей любимой березовой аллее, где так красиво щебечут птицы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.