ID работы: 4438650

Что же такое любовь?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же такое любовь? Каждый хоть раз в жизни задавался этим вопросом. Для каждого любовь и чувства особенны и неповторимы. Любовь приходит незаметно, словно подживая нас за углом нашего дома и навсегда оставляет свой след в нашей бездонной душе. И она прекрасна и необъятна, конечно если она взаимна. Но даже не взаимная любовь это прекрасно, хоть и очень больно. Но любовь всегда разная и для каждого она особенная.Как не бывает одинаковых отпечатков пальцев или одинакового оттенка глаз, так и не бывает похожих чувств в душе человека.И даже в тяжелой жизни охотников есть место этому чувству. Сэм Винчестер чувствовал это лишь однажды. Да, в детстве каждый влюбляется хотя бы раз. Обязательно во дворе или в школе найдется девчонка, которая заставит твое сердце биться чаще, но согласитесь, к долгим отношениям с любовью, свадьбой и кучей детишек эти отношения не переведут. Настоящее чувство поджидает нас в более взрослой жизни, когда мы подросли, похудели или наоборот накачались, некоторые обросли щетиной, некоторые отрастили львиную гриву. Так же было и с Сэмом. С Джессикой его познакомил их общий друг, и Сэм сразу понял что влюбился. Бывает, что смотришь на человека и вместо тела, видишь его душу. И вас словно магнитом тянет друг к другу, и не что не остановит вас на ваше пути к счастью. Правда счастье Сэма было не долгим. Какие то жалкие полтора года. Для влюбленной пары это время почти не заметно. А потом наступил конец. Не счастливый, как в старых бабушкиных сказках, а печальный и жестокий. Джессика умерла. Так же как у мама, она была прибита к потолку чарами Азазеля. Жестокий демон сначала решила Сэма матери и любящего отца, а затем отнял и любовь всей его жизни. Но Азазель расплатиться за свою жестокость- Дин Винчестер убил его. И кажется что гневный огонь мести, в сердце Сэма должен был погаснуть, но месть это не всегда то, что на самом деле желает наше сердце. Возможно оно просто желает быть любимым. Сэм и сам еще не разобрался в этом. Он понял, что пока был не готов к каким либо отношениям,более глубоким чем легкий флирт. Для Сэма любовь- это то теплое чувство, которое навсегда останется связанное с Джессикой. Но, хоть он и не любил, он видел ту прелесть любви, которая часто проявлялась между его братом и его лучшим другом. И он был счастлив за своего брата, и он надеялся, что однажды эти два упрямых человека смогут признать это. Для Кастиэля любовь была чем то новым и неизведанным. Она манила пленяющим запахом мускуса пота, чего-то металлического и немножко ванили. Со временем Кас понял, что именно так пахнет от Дина. И это испугало Ангела. Он испугался человеческих чувств. Он боялся почувствовать любовь, ведь он знал, что за ней последует и боль. Но сдержать свои чувства при виде искренней улыбки Дина, блеска его глубоких и таких красивых глаз, при звуке его смеха было все труднее. Дин манил Каса, как неизведанная комната маленького ребенка. Но Кас знал, что ответа он не дождется. Он даже не надеялся на хоть малейший намек на взаимность. Но это было и не важно. Кастиэль появлялся по малейшему шепоту его имени в ночи, спасал Дина, даже когда они были в ссоре, ведь если он не спасет,переступая свою гордость и наступая обиде на горло, то больше никогда не сможет посмотреть в эти зеленые глаза и никогда больше не услышит его смех, который заставлял его сердце биться чаще, а кровь стыть в жилах. Он старался понять и помочь своему человеку... И именно это была его любовь. Чистая и не требующая отдачи... Он просто любил. Дин Винчестер привык быть сильным. Он привык быть храбрым старшим братом, охотником чье имя нагоняло ужас на любую нечисть, но ни как не человеком, который думал о любви. Любовь пока в его жизнь не заглядывала, так казалось самому Дину. Он с детства привык к изобильному вниманию женского пола, но пока не встречал той самой, особенной девушки. Никто из его партнерш не оставлял в его душе хоть какой то след, да что уж там говорить, он забывал их имена на следующее утро, если вообще узнавал его. Но с появлением Кастиэля, что то в его душе перевернулось. С Ангелом, Дин ощущал себя свободно и в то же время защищено. Дину нравилось в Касе все- его смешная улыбка, то как он мило склоняет голову на бок, когда не понимает чего то. А его глаза... Большие и настолько бездонные, что Дину часто хотелось утонуть в них. Ему нравилось как сидел на Касе этот бежевый, помятый плащ, как шуршали его крылья, когда он приходил по его зову. И это было очень приятно- понимать, что он приходит только когда Дин его зовет. Конечно все эти чувства и обожания сидели в его душе и Дин, как мог старался сдержать их. Но понятно это не всегда получалось. И такие моменты были лучшие для них обоих. Дин понимал, что это глупо-любить лучшего друга, и что это может навредить им обоим, но в тоже время укрыть Ангела пледом, когда тот болен или поставить перед ним тарелку с попкорном, когда он смотрит свой первый фильм,даже если ты злишься на него за его выходки- это святое. И в такие моменты он понимал, что это все таки любовь. Забота и понимание. Вот, что значило для Дина это слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.