ID работы: 4438657

Boys like boys

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 23 Июня. Стинт в Москве. Я очень сильно хочу с ним встретиться. Помню те времена, а это 2013-2015 когда мы с ним хорошо общались. У меня сейчас, к нему остались эти чувства. Я наверное сошел с ума. И тут, вдруг кто то мне позвонил, это оказался Макс. -Привет Руслан. -Привет. -Слушай, у меня завтра будет туса, ибо я в Москве. Может быть придешь? Там будут все из нашей "компании" -Окей, приду конечно. Я давно тебя не видел. Я обрадовался, причем сильно. А сейчас я буду просто тупо сидеть в компе и играть в доту. Очень весело. Вот уже и 24 Июня. Я иду к Стинту. Подъезд. Я звоню в дверь. Дверь открывает Макс. Я его обнимаю крепко и улыбаюсь как будто его 10 лет или больше, не видел. Тут подходит его девушка. У него теперь другая ибо они с Аней расстались. Аня лучше была, а эта шлюха какая-то. Мы идем со Стинтом на кухню. Он начинает рассказывать, что у него изменилось в жизни и тд., я тоже рассказываю, не молчу. Боже, его голубые глаза, его волосы, его запах. Как же я по нему скучал. Так стоп. Я не должен об этом думать. Никак. Потом после этого мы пошли к нему в комнату, играли в приставку вместе с Деном. Угарали, веселились. Когда Макс сел поближе ко мне, я что-то почувствовал. Не могу описать словами. Когда все собрались, врубили музыку, мы сидели на диване, ржали, но на меня смотрела его девушка, как-то озлобленно. Мне стало не по себе. Хотя, какого хуя, я обращаю внимания на эту шкуру? У нас со Стинтом было много незабываемых моментов. Никто нам не помешает. Сейчас на Стинта набросилась его девушка, так сказать его "обняла". Я посмотрел на нее осуждающим взгядом. Через несколько минут ушел Стинт, девушка его уснула. Я решил пройтись по квартире. И тут вижу, как на балконе сидит Макс. С ним что то не так. Я сел к нему. Он положил свою голову на мое плечо. Я неожидал такого поворота событий. И тут Макс потянулся ко мне, чтобы меня поцеловать. Но тут на меня набросилась его девушка, я упал, ударился об стол. Она набросилась на Макса и начала орать: -Ты что делаешь?! Ты гей?! Ты мне изменяешь?! Блять, посмотри на меня!!! И тут я набросился на нее и начал говорить: -Ты мразь, если еще раз тронешь его, убью, ты не девушка, а шлюха! Она слегка охуела от такого поворота, она взяла и убежала. Пока я разбирался с ней, перед моими глазами, пробегали те моменты со Стинтом. Игромир 2014, видео пипл, впш тур, как мы с ним и с остальными были в хлам. И тут я увидел Стинта. Макс мне напомнил котёнка. Он со слезами на глазах полез меня обнимать. Мы с ним поцеловались. Хоть и получился неудачный поцелуй, я запомню его на всю жизнь. Мальчики любят мальчиков, как девочки. Это не новость. Boys like boys. И тут я проснулся. Это был сон. Ну и приснится же такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.