ID работы: 4438665

Таять под солнцем

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он словно солнце, от которого таешь, как нагретый сахар.        И Юнги таял… Таял от улыбки, похожей на детскую. Таял от искр в счастливых глазах. Он просто плавился, когда тот дотрагивался до него, будь это специально или абсолютно случайно… Как сахар под огромной температурой, превращаясь в коричневую жижу, которая после застынет и превратиться словно в стекло, так похожее на глаза Мина. Юнги и мог показаться всем безразличным мудаком, но где-то в глубине себя, он хотел и жаждал внимания, того тепла и близости. И это бесило его еще больше        Его бесило то, что он стал зависим. Зависим от него… От парня. Да что за хуйня? Мин Юнги никогда не испытывал чувств к человеку такого же пола, что и он. Да что там, он откровенно испытывал отвращение к этим педикам. Но в его жизни что-то пошло не так. Он даже пытался завести себе девушку, но мысли о его лучике солнца, занимающимся танцами где-то там в зале, напрочь отбивали все эти желания. И Юнги понимал: ему не убежать от этого.        И придя в общагу, после долгой прогулки наедине с собой, когда он даже совсем не обращал внимания на фанатов, просящих автограф и фото, он вновь таял. Каждый раз его встречала эта улыбка. Словно само солнце дотронулось до самой души. И Юнги становилось плевать. Становилось похуй на всех остальных, на то, о чем подумают другие, узнав о его чувствах. Его пугало лишь одно: что будет, если его солнце, его единственная надежда отвергнет его? Возможно Мин даже думал о суициде в таком случае, но здравый голос в голове останавливал его.        И вот снова, вернувшись позже всех с тренировки, которая выматывала больше всех тех депрессивных мыслей, он не мог не растаять вновь. Яркие глаза на счастливом, довольном лице, со стекающими каплями пота, смотрели прямо на Юнги. — Этот камбек будет шикарен, не правда ли, Юнги-хён?        И Мин даже не слышал, что говорит ему его тонсен. Он просто наслаждался его голосом, каждым миллиметром его лица. Я ненавижу тебя, Чон Хосок. Ты заставляешь мое сердце трепещать при виде тебя, как какую-то полоумную фанатку        Но в ответ лишь тихое — Конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.