ID работы: 4438685

А мы похожи .

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да что ты можешь знать .....

Настройки текста
Суйгецу последнее время стал себя странно вести , он не ругался с Карин , не ходил со своей привычной гримасой даже с Джуго не разговаривал . А вечером его мучили сильные головные боли . И Саске отправил Карин за ним присмотреть , а сам с Джуго ушёл на задание , утверждая что это великий шанс для Карин узнать его получше и за одно не дать ему сдохнуть . Саске и Джуго ушли а Карин решила что не намерена ухаживать за этой рептилией , но решила его проведать . - Эй рептилия просыпайся ! - Сказала она заходя в палатку . - Молчание ?! - Что тебе нужно очкастая ? Оставь меня в покое ! - Сказал он закутываясь в одеяло . - Я тут не по своей воле меня отправил сюда Саске кун , так что скажи ему спасибо ! - Этому мерзавцу я не намерен говорить спасибо ! - Что , да как ты посмел оскорбить Саске ! - Как !? Он обычный человек , а я же забыл ты ведь по уши влюбилась в этого молокососа ! - И что , он же такой красивый , такой сильный , такой смелый и он видел своими собственными глазами как весь его клан был истреблён !!! - И что ? Может у меня тоже история клана не из лучших . - О я знаю ! Жил был клан Хозуки на берегу реки ... - Карин ! - И туда пришли охотники , выловили всех и ... - Карин !! - Поджарили на огне , а маленького рептилойдного существа из этого клана по имени Суйгецу отдали на опы...... Суйгецу не выдержал и ударил Карин по щеке , она упала на землю . - Да что ты можешь знать о моём клане !!! - Он просто кипел от ярости - Су - И о моём прошлом !!! - РАССКАЖИ МНЕ , РАССКАЖИ ВСЁ !!! - Впервые ей захотелось узнать прошлое человека , причём не какова там а Хозуки ! Суйгецу охватил шок , впервые кто то захотел узнать его прошлое , его историю и вконце концов его настоящего .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.