ID работы: 4438724

Буйное соседство или как влюбить в себя самого брутального мужчину на YouTube

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Господи, он такой классный, — с широкой улыбкой и подперев голову руками вздыхала девушка, смотря ролик любимого летсплейщика. В ролике парнишка лет 25 с забавной бордовой челкой комментировал прохождение очередной серии игр для детей. Он морщился, вскрикивал, вздыхал, что вызывало очередной смешок со стороны фанатки. Досмотрев видео девушка, отключив компьютер, перевевала взгляд на рядом лежащие билеты. Улыбнувшись и хлопнув в ладоши, она взяла бумажки и вернулась к сбору сумки, которую забросила, когда услышала уведомление о заливе очередного ролика. — Ангелина, не забудь, что через полчаса ты уже должна стоять на остановке! — послышался крик со стороны кухни, от чего девушка, вздохнув и закатив глаза, запихала на дно сумки свитер. — Ма, я помню, я почти закончила! — заправив за ухо выбившуюся прядь волос Геля, пыхтя и проклиная все на свете, закрыла злосчастную сумку. Удовлетворенно улыбнувшись, фанатка села на диван, похлопав по сумке и смотря на дисплей телефона, когда в комнату зашла полноватая женщина, держа в руках черный пакет. — Это еще что? — вскинув бровь, Ангелина посмотрела на пакет в руках матери, когда та, улыбаясь, протянула его дочери. — Это тебе поесть в поезде, — вздохнув, проговорила женщина, — Твои билеты и так нам в почти пятьдесят тысяч обошлись, не хватало еще, чтоб ты оставшиеся деньги тратила на эти поганые чебуреки на остановках. — Ну во-первых, в пятьдесят тысяч обошлись не нам, а мне, так как я копила эти деньги, — загнув палец, проговорила девушка, — а во-вторых я не хочу вонять в купе этими… — Геля заглянула в пакет, — окорочками… Что? Ты серьезно? Ты бы мне еще яиц с десяток наварила… — Ну вообще-то они лежат на дне сумки… — Мам! — Ладно-ладно. — сев рядом с дочерью, проговорила женщина, — И так, ты едешь в большой город… Боишься? — Немного, — вздохнув, проговорила девушка, — главное, что я уже забанила там квартирку и есть место работы. — Это верно… — тихо проговорила мать, смотря на часы, — ну что ж… Пора выдвигаться. Встав с дивана и взяв сумку Геля, сморщившись, все-таки взяла пакет и направилась к выходу. — Может, тебе такси вызвать? — Не надо, сама дойду. На глазах женщины проступили слезы. Отпускать свою дочь, пусть и уже взрослую, было очень не легко. Кто знает, что там может случиться, ведь она будет совсем одна. Посмотрев на мать Геля, вздохнув, обняла ее — Мам, все будет хорошо, я не пропаду, — тихо проговорила девушка, улыбнувшись, — много кто уезжает в большие города и ничего, возвращаются. — Поскорей бы и ты вернулась, — обняв девушку в ответ, проговорила женщина. Простояв так с минуту Геля, взвалив увесистую сумку на плече, поцеловала маму в щеку и покинула квартиру. Веселье начинается. На часах было около четырех утра, когда Александр, уставший, но довольный, ввалился в свою съемную квартиру и, быстро разувшись, дополз до комнату и повалился на кровать. — Твою мать, ну и вечеринка, — усмехнувшись, проговорил парень, лениво стягивая с себя куртку. Откинув ее в сторону Саша, тряхнув головой, откинул куртку в сторону и принялся раздеваться, когда раздался телефонный звонок, Взъерошив волосы и надавив пальцами на лоб и щеки, парень достал телефон из кармана куртки и, вздохнув принял вызов. — Але. — Санек, ты че ушел? — послышался из динамика веселый, явно не первой трезвости мужской голос, что вызвало у летсплейщика улыбку. — Да ну вас на фиг, я устал. — Ты устал? Когда это ты уставал от вечеринок? Стареешь, приятель, — из динамика послышался хохот. — Похоже на то, — откинув брюки в сторону, тихо проговорил Саша. — ты смотри, скоро захочешь деревья сажать, дома строить и детей растить. — Не мели чуши. От этого никто не застрахован, рано или поздно я тоже этого захочу. — Ладно, не гунди. — из динамика послышался вздох, — Значит, ты уже не придешь? — Ага, волосы назад, побежал я обратно, — ложась в кровать и накидывая на себя одеяло, проговорил парень, -ты вообще в курсе, что я уже в кровати лежу? — Да ты че? Ну конечно, у тебя же вся хата камерами обставлена. Сейчас только ботинок стяну, посмотрю, чем ты там занимаешься, — засмеялся собеседник. — При чем тут ботинок? — чуть нахмурившись, проговорил Саша. — Ой, да ну тебя, ни ума, ни фантазии. — На себя посмотри, — засмеялся летсплейщик и, пожелав счастливого продолжения банкета, отклонил вызов. Недолго позалипав на потолок, парень уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.