ID работы: 4438747

Я хочу лететь, с крыши.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое что вы смотрите на совершенно незнакомого человека, а чувство ненависти уже уже успело переполнить ваш организм? Нет? Мне приходится испытывать это практически постоянно. Это состояние не касается тех людей которых я знаю давно или недавно. Это странно. Странно что только незнакомцы заставляют чувствовать это, в отличии от тех кто не раз причинял вам боль. Меня зовут Женя, и недавно я поняла что это несчастливое имя. Не знаю зачем родители меня так назвали. Я, как бы прискорбно для меня это не звучало заканчиваю седьмой класс. Вы спросите почему прискорбно, наверно из-за того что я ничего не хочу менять в своей жизни и двигаться дальше. Ха-ха, звучит ужасно со стороны, то это так. Мне 15 и я не имею мечты, у меня нет ни малейшего желания получить профессию, заводить семью. Меня вообще ничего не держит в этом мире. Он уже прогнил враньем и ненавистью. Я понятия не имею зачем я все то придумала у меня в голове, наверно затем чтобы убить время. Хм, а ведь когда я была маленькой девочкой я не воспринимала эту фразу всерьез. Почему-то сразу вспоминается слова Шляпника. Еще когда я была помладше то я никогда не думала что стану такой какой являюсь в данный момент. Сижу на пустой остановке, слушаю одну и же песню, пялюсь в серое небо, разбавленное закатом, пытаюсь не заплакать от этого всего. Наверно год или два назад я бы ни за что так себя не вела. Тогда я была слишком зависима от мнения тех людей которых я не знала, которых я сейчас ненавижу. Как же все таки жаль что вы не видите этого неба. Я даже не в силах описать все цвета, что медленно перемешиваются прямо над головой. Параллельно моросит майский дождь, летают самолеты. Летящий самолет. Казалось бы обычное явление. А вы когда-нибудь думали сколько всего надо чтобы он взлетел? Сколько понадобилось времени чтобы человек изобрел самолет? А сколько людей, пытавшихся испробовать новый аппарат, погибло? Вы наверно поймете как это прикольно чувствовать запах дождя, ощущать ветер через кофту. Волосы пропахли всей этой атмосферой. Атмосферой майского дождя, сиреневого неба и самолетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.