ID работы: 4438772

Танцевальная группа Fairy tail.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюзприз?!

Настройки текста
15 ноября 2015 За окном дорогой машины идёт дождь. Почему мой любимый праздник - день рождения осенью? Без понятия. Выхожу из машины, вхожу в дом. Все как обычно… Хотя нет… слишком много людей. Неужели это… —Сюзприз!!!–Заорали все кто только мог. Я опешила. Обычно мы с отцом празнуем этот праздник по тихому, по домашнему… А тут народу то собралось! Друзья, родные, работники отца… Остальных к сожалению я не знаю, наверняка это папины партнёры по бизнесу… Ах да! Я же не представилась. Я Люси Хартвилия. Сегодня мне 18. Это тот самый день о котором я мечтала! Ведь я хочу поступить в танцевальную группу "Фейри тейл", а принимают там только с восемнадцати лет. Почему нужен именно этот возраст не знает никто. Только ихний так называемый *мастер*. Но на самом деле он просто следит чтобы толпа танцоров не уничтожила здание. А они это смогут в два счёта. Еще у *мастера* есть внук, которого он хочет отдать в "Фейри тейл", говорят он красавчик. Но больше всех мне нравится Нацу… Ой, а ещё Леви! Они так хорошо танцуют! Как же я хочу туда! Я занимаюсь танцами с трёх лет. В каком направлении? Хип-хоп. Возможно, это очень банально, но мне нравится. Ой, я отошла от темы про сегодняшний день. —Доча, ты не рада?–, осторожно спросил папа в забавном колпаке для праздников. Да, такие были у всех гостей. —Как же не обрадоваться!–, воскликнула я запрыгивая к папе на руки и начиная быстро тараторить–Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! –Люська, слезай, спина болит!– попытался отделаться от душащих объятий и большого груза счастливый папа. Я быстро слезла, не хотя убивать отца. Какой же он хороший! У него и так много дел по работе, так он еще и дом готовил к празднику, приглашения расписывал… Ко мне сразу полетела куча-мала из людей хотевших узнать про: то как дела в школе, как дела у Юкино (моей лучшей подруги), не нашла ли я себе парня, чем занимаюсь, ни бросила ли танцы и т.д. От всего этого шума начинала болеть голова. Все таки не люблю я шумные праздники, особенно когда на тебя налетают толпой людей желающих что то узнать. Папа увидев моё состояние пришёл на помощь: —Давайте сначала Поедим, а потом уже и все остальное!- на удивление, это сработало и вся толпа разошлась. Еды было слишком много так что сразу можно сделать вывод: еды хватит ещё на две недели вперёд для пропитания всего дома. Мы обменялись подмигиванием и сели за стол. Вдруг встала моя двоюродная тётя - Ул. – Я хочу сказать тост – все сидящие за столом в миг замолкли – для виновницы праздника - Люси. Я желаю ей оставаться все такой же красивой как и сейчас, быть в кругу близких друзей и любимых родствеников, да и вообще - любить и быть любимой! — Речи Ул составлять не умела, они всегда получались то не в тему, то короткие, то еще что нибудь да будет лицом в грязь, но говорила она от сердца и в её голосе это слышалось. Затем встала её дочь, мне же она троюродная сестра, это Слезула. Она начала свою речь. Затем ещё человек и ещё. Ещё и ещё. Я же сидела и смотрела на них принимая все поздравления. Некоторые говорили с фальшью в голосе, но я благодарна что они хотя бы встали для того чтобы произнести свои поздравления. Песни, танцы, конкурсы, торт, шум и гам, музыка. За этот вечер я сильно устала. Все разошлись по домам, работники легли спать. Я же хорошенечко подушив папу объятиями пошла к себе в комнату переодеться.Минус рубашка, минус юбка, минус колготки... Заходит папа… Я закричала, но он закрым мне рот рукой, паника нарастала и сковала в своих парализующих обьятьях. Затем сковал меня уже папа - привязав к кровати. Очень сильный удар по голове. Режущая боль, темнота… я теряют сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.