ID работы: 443883

Вещие сны

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы на завтра

Настройки текста
День. Люди куда-то бегут. Их лица искажены гримасой боли, ужаса, испуга. Одни забиваются в щели, пытаясь спрятаться, другие хотят убежать, но попадают под обстрел. Остальные остаются стоять в ступоре, ничего не понимая, окруженные с десяток террористов. Я огляделся, место было до боли знакомым, кажется это моя старая школа. Прикрыв глаза, вспоминая свои школьные годы, я невольно отдалился от внешнего мира. Очнувшись, я оказался у же не в эпицентре событий, а в тихом спокойном месте. Это был большой дом, из окна видно много припаркованных иномарок, ухоженный газон. Вдалеке расстилался красивый пейзаж, речка, деревья и голубое небо. Мне сразу подумалось, что это загородный до какого-нибудь большого человека, у которого сегодня намечается прием. В этот момент мои мысли прервал взрыв на 2-м этаже. Было слышно множество криков и стук в дверь. Немного погодя, вычисляя, примерное положение людей я не спеша направился к лестнице. Стук исходил из-за большой железной двери, у которой не было ни одной трещины после взрыва. Из-под нее валили клубы черного дыма. Стуки и крики начали постепенно затихать. Подумав, как можно открыть дверь, я заметил небольшой замок, взяв шпильку, которую всегда держал при себе «на всякий пожарный» прилагая небольшие усилия, дверь поддалась, и замок спал. Меня обдало жаром, горячий воздух, дым, пепел. К ногам выпала маленькая девочка лет семи. Бедняжка была без сознания. У нее была приятная внешность, белокурые локоны, аккуратно убранные в пучок, который уже успел потрепаться, милое зеленое платье, настоящая маленькая леди. На ее руке висел браслет, на котором было написано имя маленькой леди. Ее звали Лили Адамс . Вспоминая, где я мог его уже слышать, у меня начались резкие боли в голове. Понимая, что уже пора, я проснулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.