ID работы: 4439022

На грани

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Боль... Мне больно... Эта боль отдается гулким эхом и приносит умиротворение. Смерть? Неужели моя жизнь закончится вот так? Отец, Луффи, ребята простите меня... Тяжело дышать, грудь сдавила судорога. Во рту вкус железа... Я падаю... Меня держит Луффи. Он вырос, стал сильным... - Э-эйс, - пролепетал Луффи. - Эй, ты ведь в порядке, да? - Луффи дрожит и его голос срывается. - Эйс, тебе к доктору нужно... - Прости, Луффи... - хрипло прошептал я. - А? - Пытаясь спасти меня, ты зашел так далеко... Но я все испортил... Прости... -О чем ты?! Не говори ерунды! Кто нибудь, займитесь его ранами. Пожалуйста, помогите Эйсу! Ну кто нибудь, помогите Эйсу! Пожалуйста... Луффи звал на помощь до хрипоты. Но я знал мне уже не помочь... Руки и ноги уже начали неметь... Подбежал доктор из моей команды... - Эйс, как ты? - Скорее доктор! - Хорошо, дай мне осмотреть рану! - Пожалуйста! Доктор посмотрел на меня. - Это... - А? Эй, вы чего? Помогите же ему, скорее! - Прости... - Вы о чем? Что такое?! Сделайте же что нибудь! - Луффи сорвался до крика. - Эй, но вы же доктор! Эй! - Это не поможет, Сакадзуки сжег мне все органы. Долго я не протяну... Похоже это конец моей жизни... - Это не так! Мне было больно видеть Луффи таким. Это было больнее дыры в груди. Он звал своего друга, просил помочь мне, но ответ я знал: "Мугивара-бой! Малышу Эйсу уже не помочь!" Это звучало как приговор, но я уже смирился. - Что? - Луффи не мог поверить его словам и обратился ко мне. - Нет, ты же обещал! Ты говорил, что никогда не умрешь! Что бы не случилось! Эйс! Как же мне горько, жаль, что я не могу исполнить обещание. - Эйс, - у него в глазах появились слезы. - Не говори так! Что значит долго не протянешь?! Ты обещал, что никогда не умрешь! Что бы не произошло, Эйс! - Было ли у меня право появляться на свет? Я сын Гол Д Роджера. Моего отца все ненавидели. Ни кто не хотел моего рождения. У меня бы не было желания жить. Если бы не Сабо и ты, мой проблемный братишка. И еще, если ты когда-нибудь увидишь Дадан, передай ей от меня привет. Теперь, на пороге смерти, я даже скучаю по ней. - Я же сказал, хватит говорить такое! Ты не умрешь! - Единственное, о чем я жалею, это что не увижу как исполнится твоя мечта. Но я знаю, ты сможешь... Ты же мой брат. В детстве мы обещали прожить жизнь так, чтобы ни о чем не жалеть... Как и обещал, я ни о чем не жалею в своей жизни. - Это ложь! Не ври мне! - Это не ложь. Мне не нужна была ни слава, ни известность. Имел ли я право жить? Вот вопрос, ответ на который я искал всю свою жизнь. Луффи всхлипнул и прижал меня к себе. - Мне трудно говорить так, чтобы остальные услышали. Не мог бы ты передать им то, что я сейчас скажу? - Отец, ребята и ты Луффи, спасибо, что вы любили меня даже ни смотря на то, что всю свою жизнь я был бесполезен и ни смотря на проклятую кровь текущую в моих венах, до самого конца. - по моему лицу потекли слезы, а к горлу подступил ком. - Спасибо вам! - я так счастлив. Сознание покидает меня и взамен боли приходит умиротворение. Прощайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.