ID работы: 443905

Боль и Радость

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомимся.

Настройки текста
Начнем нашу историю о том как обычные ученики школы стали отрядом мстителей.Но прежде чем мы перейдем к основной части позвольте мне познакомить Вас с героями этой истории. Хиро-обычный парень который верит в чудеса.Он верит,что имеет огромную силу которую контролирует.По характеру спокойный парень.Мастер игры на гитаре.Он является главным героем этой повести. ДиМасс-лучший друг и одноклассник Хиро. Они знакомы еще с пеленок.Считает себя привлекательным и отважным типом.Каждый день он проводит в спортзале.Его основная цель в школе крутить романы с девчонками. Ксу-Необычная девушка которая также является одноклассницей Хиро и ДиМасса. По натуре романтическая девочка ждущая идеал мужчины.Атлетична и спортивна.Она нравиться Хиро не зная этого.Мастерски владеет луком.Ее отец был чемпионом мира по стрельбе.После трагической смерти своего отца она пообещала,что никогда не возмет оружие в руки. Кари-Умная и сильная девушка.Ей нравиться Хиро так как он дает ей силы тренироваться и усовершенствовать свои навыки.Она староста класса .Является верной подругой Ксу,которая охраняет ее от всего. Пеин-настоящее имя которого неизвестно нашим героям.Он придумал себе этот псевдоним после смерти своих родителей,которую видел своими глазами.Несмотря на то что ему всего 16 лет он самостоятельный парень.Никто неосмеливался кинуть ему вызов.Он был слегка странным типом.Именно он создал группу название которой мы узнаем позже. Это был обычный учебный день.Мы просто досиживали уроки смотря на часы.В нашей школе была группа задир называвшая себя "Альфа".Они и в правда были сильны как на их юный возраст.После завершения занятий я(Хиро) конечно же собрался идти домой,но почему-то меня занесло идти через задний двор школы.Не успев я дойти до ворот я увидел как та самая "Альфа" в неполном составе окружила новенького.Он просто стоял и выслушивал всю ту грязь которую на него выливали те парни.Я подумал уйти как вдруг один парень ударил в живот новенького.У меня постал выбор : спасти новенького и навести на себя всю шайку или просто уйти.Мне стало страшно за себя.Я развернулся и готов был уйти как услышал громкий крик.Мне стало интересно и я продолжил следить за происходящим.Я был ошарашен как увидел лежащие тела возле новенького.И вот он начал двигаться в мою сторону.Когда он подошел ко мне ближе на его лице были следы крови.Его взгляд пронзил меня и я упал на колени."Что это было?"- я спросил у себя.Не успев подняться за мной уже стояли остальные с банды. -"Перд!Чумной!Что ты с ними сделал сопляк?!" Один подбежал и крикнул: -"Черт,это же кровь!" -"Кровь?Ты паскудник побил их до крови!?" В этот момент меня ударили так,что я не мог подняться. -"Хм..Ты побил их теперь мы побьем тебя!!" Они схватили меня и начали бить.Я не мог сдержаться и закричал? -"Хватит!Прекратите!Мне больно!!!" -"Больно??"-продолжая бить меня сказал один с банды-"Больно было им когда ты избивал их до полусмерти!" Мне уже было все равно что со мной будет я просто закрыл глаза и все это терпел.Но вдруг откуда-то прозвучал голос. -"Хватит боли на сегодня!!" Это был тот новенький.В этот же момент проснулись и те двое.Невнятно один из них сказал: -"П..парни..уходим,это сделал *кашляет* этот..." -"Тише Перд. Нам и так нужно уходить отсюда. А вы теперь в черном списке.Мы устроим вам веселую жизнь" Я упал без сознания.Проснувшись я увидел небо.Было уже светло.Где я? И как я сюда попал?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.