ID работы: 443916

С чего начинается счастье?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Поход в КИНОтеатр.

Настройки текста
Это случилось в один из дней, когда у Кэйли и Вилли были более менее устаканеные отношения. А было дело вот как… Время близилось к полудню. Шоколадный магнат работал в “Цехе Изобретений”, разрабатывая новый рецепт своих сладостей, пока его приемника не было с ним. Вдруг, в цех влетает Кэйли и, не медля, направляется к своему супругу. Вилли не слышал, как вошла его супруга, а потому и не дал виду. - Вилли… В ответ – тишина. - Вилли! – девушка чуть прикрикнула, дабы привлечь внимание своего мужа к себе. – Ты слышишь меня? - М-м-м? А, Кэй… - ответил кондитер, повернувшись к ней, он притянул её к себе и чмокнул в губы. - Прости, я слишком увлёкся своими разработками. Что, что-то случилось? - Да нет, всё хорошо, просто… я хотела бы, чтобы ты сводил меня куда-нибудь, чтобы мы вместе провели время вдали от фабрики. Ты не будешь против такого предложения? - Нет, с чего бы я был против!? – сказал магнат и тут же спросил, - а куда ты бы хотела пойти? - Ну-у-у, – Кэйли призадумалась и ответила, - я бы хотела пойти с тобой в кино. Как тебе такой вариант? От такого «предложения», Вилли на мгновение замер. Он уже очень давно не посещал такое, по его мнению, многолюдное место, как кинотеатр, а потому и не сразу смог сформулировать свой ответ на поставленный девушкой вопрос. - Э-м-м-м… - кондитер был обескуражен. - А ты точно хочешь пойти именно в кинотеатр? Может, мы прогуляемся по парку, м? - Нет. – Девушка была тверда в своём решении. - А всё-таки, может, ты передумаешь? Ведь кино можно посмотреть и на фабрике, – настаивал на своём шоколадник. - Ну, Вилли! Не будь такой букой! – с лёгкой обидой в голосе, ответила Кэйли и, сделав щенячьи глазки, тихо сказала: - Пожалуйста… При виде таких глаз, кондитер таял, просто сходил с ума и никогда не мог отказать девушке в какой-либо просьбе. И он сдался. - Как скажешь, любимая. После этих слов, Кэй притянула кондитера к себе и страстно целовала. Спустя некоторое время в кинотеатре… - Кэйли, почему ты захотела пойти именно на этот фильм? - Мне очень любопытно узнать, что же всё-таки было… на твоей фабрике. - Любопытная ты моя, – кондитер поцеловал жену в лобик, - разве тебе не достаточно того, что я тебе рассказывал? - Ты только не обижайся, но я хочу посмотреть на всё это со стороны. - Ладно. Посмотрим. Выключилось освещение, включился экран и начался сеанс кино. В начале, Вилли сидел тихо, не комментирую и, не критикуя фильм. Но, ближе к середине фильма, когда он увидел себя в исполнении другого человека, его просто прорвало: - Это просто ужасно! Немыслимо! Почему я здесь, ну, такой… как сейчас говорят «с приветом»!? Я же экстра-неординарная, эксцентричная личность! А это что такое? Не-е-т, это просто безобразие! Такого не было, это всё ложь! – возмущению мистера Вонки не было предела. Он вот-вот мог взорваться, как вулкан, так как внутри у него всё кипело от увиденного. Единственное, что его останавливало, чтобы не выплеснуть всё это на людей, которые сидели в зале, это была его супруга Кэйли. Она, как никто другой, понимала своего супруга. Ведь, правда, он не был таким, каким его представили в фильме, но, тем не менее, ей было смешно увидеть кондитера в таком ракурсе. Кэй не подавала виду, что её это веселит, а то, то ли ещё будет! В некоторых моментах, в особенности, когда дети в определённом цеху что-то делали не то, что им не следовало делать, мистера Вонку представили, как маньячного, жестокого, безразличного детоненавистника, пытающего угробить детей в своих цехах, что очень не понравилось Кэйли. Ведь она знала, что Вилли и мухи не обидит, а детей уж тем более. Конец фильма кондитеру понравился и он уже не так пылко и горячно критиковал фильм и создателей этого «шедевра». После окончания сеанса, пара отправилась прогуляться по вечернему городу, дабы придать окончанию дня некой романтики. Они шли не спеша, обнимая друг друга, иногда останавливались, смотря на небо, целовались, весело и непринуждённо болтали обо всём. Когда они сидели на скамейке в парке, девушка решила завести разговор о детях: - Любимый, а ты хотел бы, чтобы у нас были дети? – спросила Кэй у рядом обнимающего её Вилли. - Любимая, я даже представить себе не могу, какое счастье ты мне можешь принести, когда у нас появятся дети! Ведь даже два, а то и три года назад, я бы посмеялся над таким вопросом, сказав: « Да ни за что! Я не люблю, когда эти маленькие человечки, которые всё хотят потрогать своими маленькими ручёнками, посмотреть, попробовать на вкус, фу! Я – величайший кондитер, а не какая-нибудь там нянька!» - говорил шоколадный магнат, при этом активно жестикулируя и говоря чуть писклявым голоском. При последних словах, он встал, поставил одну руку в бок, а другую - поднял вверх с указательным пальцем. Кэйли при первых словах кондитера лучезарно улыбалась и вся светилась от счастья, а в конце реплики Вилли, она и вовсе расхохоталась, видя, как он встал в позу. Шоколадник лучезарно улыбнулся, видя, что он её насмешил и шутливо крикнул: - Ах, вы ещё смеете смеяться надо мной!? Бесчувственная вы девушка, Кэйли Вонка! Ну, я вам сейчас покажу-у-у! После этих слов, он подхватил свою, всё ещё хохочувщуюся, любимую и закружил, попутно целуя (автор: во дают!:D). Они потом ещё немного посидели на скамейке, и пошли гулять по безлюдному, но очень красивому парку. Вдоволь нагулявшись, парочка направилась в сторону фабрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.