ID работы: 443916

С чего начинается счастье?!

Гет
R
Завершён
72
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. С днём рождения, ПАПАША!

Настройки текста
Май. - Милый, а сколько тебе лет? Молчание. - Ну, любимый! Ответь, пожалуйста. Опять молчание. За ним последовал тяжёлый женский вздох. - Почему ты мне так до сих пор и не сказал, когда у тебя день рождения? - А зачем тебе? « Неужели есть контакт!?» - Ну, должна же я, как твоя законная супруга и любимая женщина, знать всё о тебе, не так ли дорогой? - А почему, скажи на милость, тебя это так интересует? – спросил мужчина и тут же добавил, - я его не праздновал уже довольно давно. - Ну, вот почему ты такой! - Какой “такой”? - Ведёшь себя как ребёнок! - Ах вот так значит?! – начал он возражать и тут же добавил, – ну, тогда, дорогуша, не могли бы вы определить мой знак зодиака, охарактеризовав меня? Как вы считаете, кто я из двенадцати знаков, м? - Будь по-твоему, – прошла небольшая пауза и девушка начала, - Значит так: в тебе есть домовитость, чувствительность, верность, проявляешь сильные эмоции, ранимость, защищаешься от душевных травм, часто ищешь надежности и безопасности в одиночестве. Ради безопасности и стабильности идёшь на все. Редко ставишь на карту деньги. Не любишь рисковать. С деньгами обращаешься очень осторожно и, как правило, не подводишь доверившихся тебе. Всегда платишь долги и ждёшь того же от других. Часто испытываешь сложные душевные переживания: то производишь впечатление обладающего душевной силой, то беспомощен, как ребенок. Ты доброжелателен, однако и переменчив: то любезный и откровенный, то снова меланхоличный, замкнутый, сдержанный. У тебя есть дипломатический талант: часто достигаешь свой цели. Но, если ты чувствуешь себя обиженным, то можешь вести себя безрассудно, в таком состоянии ты не в силах сотрудничать с другими. Ведёшь себя по-детски упрямо - это один из существенных твоих недостатков, с которыми тебе следует бороться. Производишь спокойное и кроткое впечатление, но твои мысли и чувства трудно разгадать, это доступно немногим, поэтому ты часто остаёшься для всех непонятым… От первых слов Кэйли – а это она говорила про шоколадного магната, Вилли очень смущённо улыбался своей супруге, а в конце её доводов – он выглядел напряжённым, стиснул зубы и крепко вцепился пальцами в набалдашник своей трости, тем самым показывая, что он недоволен её мнением о нём. - Из всего выше перечисленного, я подразумеваю, что ты по знаку зодиака – рак… я угадала? Магнат расслабился после вынесенного девушкой вывода и спросил: - Позвольте полюбопытствовать, откуда вы, мисс Вонка, так много знаете о знаках? И о характерах людей? - Я же тебе говорила, что ты многого обо мне ещё не знаешь, - сделала небольшую паузу Кэй и добавила, – когда я училась в университете, то в свободное время увлекалась психологией и астрологией. Ну, так сказать, это было моё студенческое хобби. Доволен? - А… хм, почему я всё время удивляюсь тому, что ты всегда мне преподносишь сюрпризы? - Ну, такой я человек! – с улыбкой ответила Кэйли. – И всё-таки, какого числа твой день рождения? Может быть уже стоит поведать, м? Вонка со вздохом проговорил: - Ничего от тебя не скроешь - девятого июля. Спустя два месяца. Июльское утро. - Дорого-о-о-й! Проснись и по-о-й! Девушка крикнула из ванной в сторону спальни. Вилли, спящий под одеялом на кровати, никак не отреагировал на данную реплику. Кэй, услышав в ответ только гробовую тишину, зашла в спальню. - Любимый!!! Давай вставай!!! Только теперь магнат начал ворочаться и кукситься, как маленький ребёнок. Ещё не открыв своих глаз, кондитер сонным голосом спросил: - Который час? - Девять утра. - ЧТО??? КАК ДЕВЯТЬ??? Я ВСЁ ПРОСПАЛ!!! Вонка тут же подорвался с кровати и с ошарашенными глазами убежал в ванную. Девушка была просто в шоке от только что увиденного и услышанного. Конечно! Она никогда не видела Вилли таким! Ну, ясное дело он всегда поздно ложился спать, но он и рано вставал, а потому он НИКОГДА не просыпал. И тут такое… - Кэйли, не могла бы ты принести мне одежду? Просьба магната вывела Кэй из лёгкого шокового состояния, и она направилась в сторону шкафа. Взяв нужные вещи, девушка зашла в ванную комнату, оставила их на тумбочке и вышла. Она решила дождаться кондитера, когда тот будет готов. Через некоторое время, магнат вышел. Кэйли подошла к нему и, ничего не говоря, впилась в его губы страстным поцелуем. Вилли был слегка ошарашен столь диким порывом своей любимой, но потом он сам взял на себя инициативу, но не заходя слишком далеко. Мягко отстранившись друг от друга, Кэй прошептала ему на ухо: - С днём рождения, милый. Спасибо тебе за то, что ты стал для меня таким нежным, заботливым, чуточку ранимым, любящим мужем. И у меня для тебя есть прекрасная и радостная новость! - Я должен тебя благодарить за то, что каждый день даришь мне свою светлую, чистую, прекрасную улыбку, ради которой я готов свернуть горы! Да что там горы! Весь мир отдать, лишь бы ты была счастлива! Я очень заинтригован и внимательно слушаю вас, мадмуазель. Кэй немного нервничала, волновалась, но, собрав всю свою смелость и волю в кулак, ответила: - Вилли, я беременна! Ты скоро станешь папой! Шоколадный магнат был вне себя от нахлынувшего счастья. Это был лучший его день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.