ID работы: 4439168

Памятные фотографии

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я прекрасно помню тот день: спокойным утром мы, лежа в кровати, наслаждались каждой секундой. Она аккуратно убирала непослушные локоны с моего сонного лица, слегка покрасневшего от смущения. Глаза Нико сияли от радости, от какой-то нежности. Только я видела ее такой, только я знала ее такой.       Мой взгляд прошелся по стене. На светло-зеленой краске виднелись наши общие фотографии. Вот мы, счастливые, сидим в парке недалеко от нашего дома. Ох, а вот и моя любимая. Никоччи бежала по горячему песку и, держа за руку, вела одурманенную красотой девочку. Моя возлюбленная невероятно улыбалась.       Сидя на полу, я перебирала фотографии. Их было довольно много, ведь фотоаппарат брала каждая из нас. Особенно важные фотографии мы подписывали на обратной стороне. То синей, то черной, а то и красной пастой оставлены различные надписи.       В моей голове стали всплывать отрывки нашей фантастической жизни. Но, как бы сладко не было тогда, всему приходит конец. Глаза посмотрели вдаль, на тёмное небо. Даже погода соответствовала настроению. Тучи медленно плыли, закрывая собой так необходимое солнце. Из открытого окна в комнату прорвался ветер. Он развивал полупрозрачный тюль, мои спутавшиеся волосы; он вырвал из моих бледных рук фотографии, пронес их по всей комнате и, еще немного побаловавшись, растворился в четырех стенах.       Я медленно опустила голову вниз. Тот самый день, который начался столь великолепно, а закончился так плачевно не выходил из головы. Серыми отрывками прогонялись в моих мыслях ее слова. Что все эмоции прошли, что все это, улыбки, объятия, нежные слова, все, все было игрой. Она нашла кого-то другого. Она нашла кого-то лучше, чем я.       — Я так хочу обнять тебя. — дрожащим голосом я сказала в пустоту. — Хочу увидеть тебя, услышать твой родной голос.       Уже не остановиться. Тело бессильно упало на кровать, а слезы продолжали капать из моих глаз. Я сжала руками белое одеяло. Так сильно хотелось кричать. От боли, потери, обиды. Мне было невозможно трудно дышать. Эта горечь перекрывала мне воздух, заключив в свои оковы горло и шею. Глаза слегка опухли от соленых слез, покраснели. Но, вскоре они плавно закрылись, и я погрузилась в успокаивающий сон.

***

      Одеяло промокло от набежавших слез, измучивших меня даже во сне. Приподняв голову, я осмотрела свою комнату. Все те же светло-зеленые стены, те же разбросанные фотографии, все та же белая дверь. Но это казалось тусклым и поникшим. Глянув на часы, отметила столь позднее время.       А окно все также открыто. Тюль слегка колыхался от мягких порывов ветра. На улице давно стемнело, и солнца я уже не увижу. Шатаясь, дошла до заветного окна. Да, чувствовала себя ужасно. Глаза так и жгло, словно в них подлили самого отвратительного мыла. Я подняла их на небо: рассыпанные по всему чёрному полотну звезды светили ярче, чем обычно.       Залезла на холодный подоконник, свесив ноги в уличную пустоту. Ветер нежно поглаживал мои плечи, мягко ерошился в ярких волосах. И все мысли были лишь о ней. Сейчас я, пожалуй, даже улыбнулась. Ах, мы прошли столько красивых моментов. И волнующее признание в любви, и утренние прогулки, романтичные вечера и, конечно же, не такие редкие бурные ночи.       — Я ведь так любила тебя, Никоччи.       Словно в ответ на мои слова послышался сильный стук в хилую дверь. Срывающимся голосом кто-то звал меня, умолял открыть. Человек, надрываясь, кричал о том, что совершил паршивую ошибку, оставив гнить в одиночестве и отчаянии. Извинения, мольбы, и вновь признания в любви.       Но было поздно.       И мое тело растворилось в темноте улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.