ID работы: 4439196

девчонки

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девочки лет 11-12 идут по дороге идёт тёплый летний дождь на детской площадке играют дети . -что будем делать?( спросила кареволосая) в ответ тишина ана повтарила свой вопрос -незнаю Диан может пойдём в парк маргош ты с нами? - да саш я с вами ! . саша- ты чего такая нерная ? . маргоша - я не нерная . саша - ладно ты не нерная . девочки уже дошли до ворот в парк какрас закончился дождь охраник сказал что парк работает только в выходные дни . Диана-ну блин зря только шли ! Саша- ладно девачки пошлите . девочки отоши подалеше от охраника . Марго - саш ты чего задумалам . Саша - я задумала план действий . Диана- и чего же ??. Саша - так девки я когда мелкая была а этот дядька маладой он нас не пускал но я не здалась я пошла в зад парка и пролезла через забор марго - ну пошлите диана - да пошлите . девочки поши в зад парка )) снаала пролезла самая лёгкая тоисть диана потом марго а потом уже саша . Марго а если охраник нас найдёт !? . саша - не сцы в трусцы . Марго - а я не сцу! я просто придпологаю . Диана - девки сматываемся там охранник !! . и девочки в один голос закричали так - как охраник увидил их и побежал за ними девочки побижали куда глаза гледят и забижали в метро ( продолжение слудует )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.