ID работы: 443929

Как же жесток мир шиноби...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темная пелена окутала землю. Яркие звезды рассыпались по небу, словно миллионы светлячков на поляне. В прохладном воздухе царила тишина. Лишь изредка был слышен шум завывающего ветра, колеблющий листья на ветках деревьев. Он уверенно шел по извилистой дороге, немного заросшей травой. На кустах виднелась паутина, покрытая капельками вечерней росы. Наконец пришел тот долгожданный час, когда он увидит свою любимую. Сможет радоваться каждому мгновению, рядом с ней. Вдыхать ее аромат пустыни, любоваться ею. Смотреть в ее неугасающие лазурные глаза. И вот на горизонте в лунном свете показался силуэт. Парень заметил очертания. Как же ему хотелось рвануть навстречу ей, прижать к себе и никогда не отпускать. Как же жесток мир шиноби. У каждого своя деревня и близкие, которым нужна защита и помощь. Нельзя просто так уйти, оставив все позади, и быть вместе навсегда. И вот они почти подошли друг к другу, оставались считанные метры. Через мгновенье их взгляды встретились. Несколько секунд они стояли в тишине. -Хм, опять ты, Шикамару? Я думала, меня встретит кто-то другой, - произнесла Темари. Но в ее голосе не было сожаления, даже наоборот. -Бабка Цунаде и на этот раз попросила меня быть твоим сопровождающим, - ответил парень. -Ну что же, тогда пойдем. Я очень устала после долгого пути. Хочу поскорее отдохнуть и приняться за работу, у меня не так много времени. Сердце девушки часто билось, но она не показывала свои эмоции. - Угу, - хмыкнул парень, и они направились в сторону деревни. Становилось довольно прохладно, и Шикамару видел, что девушка начинает мерзнуть. Ее алые губы уже приобрели темный оттенок, но Темари старалась скрыть это, а ведь идти еще далеко. – Возьми мою жилетку. – С чего это ты решил обо мне позаботиться? – Ну, Цунаде же назначила меня ответственным за твою душу. Если ты вдруг заболеешь, она мне голову открутит… Шикамару надеялся, что это убедит его спутницу. – А мне-то что с того? Без такого лентяя деревне лучше же будет, - Темари оглянулась на парня, но все же взяла жилет из его протянутой руки. Как же жесток мир шиноби…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.